早上7点钟,一贯睡到10点钟的我,却乖乖地起床了,这是为什么呢?因为今天又一个“大事件”。
所谓“大事件”,就是姐姐的三人同学会,地点就是吾悦广场。借此我和妈妈也要来个二人约会。到达目的地,我和妈妈一组,姐姐和她的同学一组,两组分开,各自玩了起来。
我和妈妈逛了一个上午,看见了玲琅满目的玩具,可爱的布娃娃,漂亮的衣服,可我最喜欢的是手套。我又一双TFBOYS的手套,在学校很受欢迎。但是在这里,就是“小巫见大巫”了。各种款式,各种颜色,无奇不有。看这里,拥有荧光特效的尖刺手套;看那里,可以张开合并的螃蟹手套,这时我突然想到,今年冬天下雪时,奶奶把手套借给我,自己却在一旁冻着,所以我用压岁钱买了一双又软有暖的手套给她作新年礼物,接下来我们还去了城市英雄等。
这一天我过得很充实,也很幸福。