拿起一只已经生灰的瘪乒乓球,吹去灰,握着,是回忆……
我手执球拍,瞅瞅家中花园里挂着的“家庭乒乓球赛”的彩带,自信的走向乒乓球台旁,迎接亲人们的挑战。
我手执“神拍”一路“杀入决赛”,但这次的对手竟然还是我的劲敌“老妈”,看来老妈这次不赢我不班师啊!一丝恐惧浮上我的心头。
一声尖锐的哨声划破天际,只见老妈把球往上一扔,然后就是一记重击,原来老妈想以快制敌。我努力压制住心中恐惧,稳住自己,次次挫败老妈的快攻,我要反攻了!我先接住老妈的快攻,然后向左虚晃一枪,老妈果然以为我要向左攻,身子向左偏去,我快速向右一记重击,老妈连忙回援,但时之晚矣,球已经掉在了地上。
夏天的烈日倔强的烧着我,我晕晕沉沉的拿着奖杯,迷糊的想:“我,赢了?”
拿着这个已经“退休”的球,已毫无晕沉,脸上闪出兴奋的微笑。