我是一个会走路的人,喜欢那个黑暗的安妮宝宝,喜欢陌生人的气味,眼睛。我喜欢走在陌生的道路上,看到陌生的风景,对对面的陌生人微笑。
因为我不认识他们,所以我可以安全地摘下我的面具--如果我想笑就笑,想哭就哭,如果我想生气,就不必给任何人一张好脸。
无聊的时候,我喜欢听歌,散步,骑自行车,看风景,听几年不变的歌,漫无目的地穿梭于城市,像黑暗的柏油路,枯萎的黄叶,斑驳的树木。
与每一个路人擦肩而过,偶尔困惑,偶尔清晰,更多的是一种空白的头脑。
当上帝不高兴地教导他/她快乐时,他/她就会变成天使。天使可能是父母、朋友、亲戚,甚至是路过的陌生人。
我是个悲伤的孩子,想四处走动--撞上我的天使。
有一天,我总是幻想着走在一条美丽的道路上,浪漫主义的风吹过发梢,耳边充满了熟悉的歌声。我走来走去,没有方向,没有麻烦,走在停机坪上,两边都是高大的树木,直到悲伤完全消失,黑发变成白色,大海变成了生活的田野。
如果有一天,我走在路上,看到一个熟悉的女孩从对面走过,当我觉得他是我的天使时:"你是来给我带来幸福的吗?