当你看到这个题目时,是不是认为我会写运动会上,谁得了第一名,告诉你们吧,我不是写这个。你问我那是写什么?哈哈!这个要保密,自己往下看吧!
那天,是一个周末,我和爸爸妈妈在家里看电视,我们本来看得好好的,后来妈妈打断我们提出了一个建议,说:“来组织一次家庭问答大赛,不论输赢都有奖励哦。”我和爸爸激动极了,不假思索地说:“好呀!”
经过一番激烈地评论,我个非常荣幸地成为了评委,爸爸是红队,妈妈是蓝队。
比赛开始了,第一题:“请问我们家用的是什么牌子的油炒菜?”
妈妈说:“金龙鱼。”
“好的,回答正确,妈妈加一分。”请听下一题,“我们家的扫把在哪里?”
“在阳台。”这回爸爸快一些,妈妈很不服气。
......
一个小时过去了,比赛结束了。妈妈以11:19略胜爸爸一筹,因此赢得比赛,两位参赛选手已经口干舌燥了。
我获得参与奖,奖品是四大名著一套;妈妈获得打蛋器一个;爸爸获得《百科全书》一本。
最后祝贺妈妈获得第一名。