我和“百草园”班的同学们一起去海南三亚玩。
住下了酒店,沈老师说要进行“讲灵感比赛”。我们聚拢在沈老师的房间,每个人都讲了自己的灵感。比完了,沈老师说:“今天大家都很棒,后天再来一次,奖品是二十元钱哦!
”
二十元钱,可以买很多很多的东西呀,一想到这个奖励,我就特别兴奋。我一边从沈老师房间往外跑,一边跳啊叫啊。跑到走廊里,咦,脚踩下来的感觉怎么不对劲呀,低头一看这才发现自己居然两脚光光,呀,我的鞋呢?我心想:我到底是从自己房间出来时就忘了穿鞋,还是穿了鞋忘在沈老师房间里了呢?
正想着,突然听到妈妈一声大叫:“唉呀!
你怎么鞋也没穿!
”这时伙伴们的目光都投向了我的脚,我的脸红了,先跑去沈老师房间找找看,也许会在那儿。我马上跑回去找,果然,我的鞋乖乖地呆在床脚边,我赶紧把鞋子给穿上了。
今天真是太兴奋了,以后可不能再兴奋得出这种洋相了。