我的花园作文
我的花园非常美丽,小朋友们都喜欢到那里玩。
春天,鲜花盛开,迎春花骄傲地抬起头,仿佛在说:春天开的花儿里我最美丽啦,谁都不比我好看!可她不知道,其他花都不服气地看着她,心里似乎感觉火辣辣的。
夏天的荷花从一些绿色的大圆盘之间冒了出来,她在风中翩翩起舞。谦虚的她,穿着美丽的衣裳,好像她就是夏天的女王。她被那么多荷叶围绕着,应该很幸福吧!
秋天,虽然花园里的花不太多,但这个季节瓜果飘香,花园里结满了水果,又香又甜又好吃。葡萄酸酸的、苹果甜甜的;梨黄黄的、草莓粉粉的。在这里,天天能吃到各种好吃的水果。
冬天,白雪一片,这里就像白雪乐园,小朋友们都来这里打雪仗、堆雪人,到处充满了笑声。
我的花园真漂亮!