我的花园作文
我的学校——***路小学,是一所既美丽又文明的学校。来到我们的学校,最引人注目的就是我们学校的小花园了。
我们学校的小花园位于校园的一角,这里是同学们的乐园。
春天花园里黑白鹅卵石的中央长着刚抽出嫩芽的小草,它们钻出头来,看着这些既熟悉又陌生的景象,调皮地打了打哈欠。在草的中间长着的四季常青的冬青树随风舞动,那嫩绿的叶子真养眼。还有旁边的松树,是深绿色的,它也揉了揉眼睛,看着这些美丽的景象感到惊奇。下课时的同学们来到小花园里玩耍,活泼的他们给我们的小花园带来了许多美丽的风景。
夏天,花园里的小草在微风中舞动,他们手牵着手,跳着舞,唱着歌,连蝴蝶也来凑热闹。还有知了,知了在大树上“知了”“知了”地唱着歌。下课时,同学们在这个小花园里的长椅上乘凉、玩耍。这种欢声笑语,又给小花园增添了一道美丽风景。
秋天,小花园里虽然没有春天的活泼、夏天的美丽,但是秋天的小花园是可爱的。秋天,小花园里的树叶黄了,一片片落下来,像蝴蝶翩翩起舞,像飘落的绒毛,像仙子掉落的一个个扇子。还有秋天的小草,秋天的小草是黄色的,放眼望去,一片金黄。
冬天,小花园里让冬姑娘一变,小树脱下了绿衣服,换成了白色的盔甲,小草也换上了银色的服装。小亭子换上了银白色的婚纱。整个小花园都穿上了银色的衣服。
我爱校园,但,我更爱一年四季的小花园,她的美丽给我们带来了无限欢乐。