我的花园作文
我家阳台上有一块小小的地方,那是我的地盘,我把它叫做“小小小花园”,因为里面我种着一些花花草草,显得别具风格。
我的小小小花园虽然很小,但里面的花草品种却很多,有长寿花、发财树、郁金香、文竹、金琥……小小小花园不仅品种很多,而且用来装植物的盆子也各有不同,有正正方方的、有茶杯形状的、有小花瓶形状的、免浇灌的、上面刻有字母的……我的小小小花园不止这几样,它还由很多颜色拼成,能与绚丽的彩虹媲美。
我的小小小花园还发生过一些趣事呢!外婆“强攻”我的地盘。有一天,我刚把一颗勿忘我种和一颗文竹种子辛辛苦苦地载进了花盆,可没过多久,外婆就买了一些葱,栽进了我种好种子的花盆里。当我高兴地走到花园里,第一眼看到了两盆新栽的葱,我立刻跑过去,生气地对外婆大声喊:“你干嘛把我的花毁掉!”外婆茫然地说:“我又不知道。”我只好生气又伤心地走了,我好想拔了她的葱,可我的良心告诉我:不要这样做。我也就不拔她的葱了。
这个小小小花园是我的最爱,我不能失去它。