写父母的作文300字
我的父母是世界上最普通的人,也是世界上最伟大的人。他们用汗水养育了我,用勤劳换来了今日的幸福。让我生活在爱的怀抱里。我幸运,我感激。
我的妈妈是个很勤劳的人,每天都做家务。我每次向她要我想要的东西时,只要不过分,她都会笑着满足我。妈妈为什么如此慷慨,因为她爱的太重。我每次犯错,她都会宽容我,那是因为她爱的太深。
我的我的爸爸力大无穷,每天都在厂子里干活。他却很快乐。像一棵高大无比的快乐的大树,这棵快乐的大树是最关怀我,深爱我的人。
人是在不断的索取中成长,但很多人不知道这一点,所以我们的过错不光是一味的索取,而是索取后不知道感激。爱我们的人为我们奉献,当我们享受着爱时,千万不要认为这就是他们理所当然的。这是妈妈经常给我讲的话。我牢记着。
我的父母是大地,而我是大地的庄稼。我在大地上欢乐的成长,长出智慧的粮食。来报答生我养我的大地。现在我是父母的心肝,是他们的希望。他们用心血养育了我,让我长的更好更壮大。让我自己拥有幸福的力量。我爱他们,我的父母,我的家。