大家都知道,网络游戏可以使人着迷,可以使人倾家荡产,可为什么还要去接触呢?
网络游戏就像一只色彩斑斓的毒蜘蛛,一旦去接触,就会上瘾,甚至走火入魔。如:武汉一中学生在网吧玩游戏,突然倒地猝死,原来是兴奋过度,瞳孔,脉搏发生反射而死。一位祖国的花朵就这样被网络游戏夺走了宝贵的生命。
网络游戏只是虚幻世界,甚至还会出现不健康网站,就这样,人生就颓然荒废了了。一学生因受暴力游戏影响,在回家路上**逃跑。这一个又一个例子,不都是我们的警钟么?可为什么掉进陷阱的中小学生还是那么多?
网络游戏如一个伪装得很好的陷阱,等着你来跳,我们要坚决抵制网络游戏,健康生活!