玩“网络游戏”是好?还是坏?现在“网络游戏”流行很广,种类很多。赛车,暴力,角色等等。那到底该不该玩呢?首先,暴力游戏是绝对不可以玩的。因为这种游戏充满了血腥,无疑是一个“非法”。作为学生的我们应该“敬而远之”,才不会沉迷与它。再有,这样也耽误了学*,浪费了时间,这种“无知”的行为,我们一定要克制!其次,“花钱”游戏也不能玩。不仅钱没了,莲连那暂时的“荣誉”早晚也会消失。我们是学生,还是个“纯消费者”。根本没有资格花这份钱。所以我们千万不能玩这种游戏。
话又说回来了,凡事不能总往坏处想。有的游戏也不错,不仅给我们带了快乐,还有让我们动脑筋。这难道不好吗?玩“网络游戏”好不好,在于你玩什么游戏,以及你为此付出的”代价“。