国庆节升旗作文
国庆节那天,老师要我们去阳光广场观看升旗仪式,我兴奋得一夜没睡好。
一大早,为了抢占一个好位置,我和妈妈早早地来到阳光广场。没想到,有小朋友比我到得还要早,大家手里都拿着一面亲手做的小**,挥舞着,就像火焰一样灿烂。
“快看!快看!”哦!***叔叔迈着整齐、均匀的步伐进场了!他们穿着深绿色的军装,带着白手套,肩上扛着一把枪,看过去一个个威风凛凛。有一个***叔叔走在最前面,他手里拿的不是枪,而是一面**。他走到了升旗台上,把**往绳上一架。**响起了,**缓缓地升起来了。一位***叔叔把**用力一挥,**展了开来,慢慢地往上升起来!我们手中的小**也跟着挥舞起来。我的目光直盯着**,向**行注目礼。**越升越高,当**升到旗杆顶的时候,**也结束了,所有的人都欢呼着,我们马上又唱起了“****我爱你……”
升旗仪式结束后,我们还看到了***叔叔的表演。他们表演得精彩极了,走路、踏步、排队、拿枪、放枪,每一项都那么认真,那么整齐,就像一个人在做一样。我想:要是他们来表演
“千手观音”,一定非常棒。