迎接国庆节作文
今年的10月1日,是我们祖国成立62周年国庆。在这个喜庆的日子里,我和爸爸妈妈度过了一个快乐的国庆节。
第一天,爸爸妈妈带我去石板滩钓龙虾,虽然下雨了,但也没有影响我们快乐的心情。第二天,天气晴朗,阳光明媚,我又和爸爸妈妈一起去“国色天乡”游玩,那里有很多有趣的游乐项目,可是因为我还小,很多不能玩,只玩了一些小朋友玩的东西,还和爸爸妈妈一起划船,很开心,在那里,妈妈还送了节日礼物————一个可爱的粉***狗背包,我很喜欢,晚上还抱着一起睡觉。第三天,我们又去了“芙蓉古城”。第四天,我们又去了洪雅的“柳江古镇”和“槽渔滩”,那儿风景很美丽,我和爸爸妈妈一起照了很多相片,留下了美好的纪念。
这就是我和爸爸妈妈一起度过的快乐国庆节。