浩瀚的宇宙中,群星璀璨。星星们时而一起游历银河,时而到各个星球上转转,看一些新鲜的事物,讲一些新编的笑话,无忧无虑,简简单单。然而,我却不屑于他们的无知与幼稚。
当他们做游戏时,我冷眼坐在一旁,摆弄我的吉他;当他们在“星际学校”上学时,我会肆无忌惮地翘课,另大家奇怪的是无论怎样我各科都拿第一;当老师表扬我的时候,我会面无表情地接受同学的“注目礼”;当我心情不爽的时候,我甚至也会像那些“问题学生”一样看到一颗不顺心的星星就打……
他们都说我是有史以来最奇怪的一颗星星。
他们都说我是有史以来最寂寞的一颗星星。