太阳、月亮、星星作文
太阳,月亮,星星是一家人,他们漫游在浩瀚的天空,他们每天不停地玩耍,尽情地嬉戏。
你知道吗?太阳公公喜欢睡懒觉,每天总是懒洋洋地从山坡后面爬起来。太阳公公最爱玩耍,他喜欢飘来飘去得,一会儿飘到东边,一会儿飘到西边。也爱把人们的头发染成黄色。他经常流泪,“啪嗒,啪嗒的”让人看了就会自不由主地心软起来。
月亮婆婆爱打呼噜,喜欢静静地注视着熟睡的我们,想要跟我们捉迷藏。
小星星们有的眨着天真的小眼睛,一闪一闪地,像个又诚实又大方的小男孩,有的像一个害羞的小女孩,不停地向我们眨眼睛。