启明星还挂在天边,最亮的那颗星星依旧在闪烁,校园的早晨是那么的美,虽要很早就起床做早餐,但却看到白坡小学美丽的晨景。
俗话说,老师睡得比学生晚起得比学生早,在这里的7天,我感同身受,成为一名合格的老师并非容易之事。早晨轮到我在校门口迎接小学生,站在校门口,今天的第一缕阳光温暖地抚摸着我的脸颊,迎面而来的是学生一声声的老师好!听着他们稚嫩的声音,我感到很温暖,真的,突然觉得成为他们的老师,我真的好自豪,同时也很欣慰。
今天,我在一年级上英语课时,有好几个学生送给我他们画的画,还有隔壁班的二年级的学生,听到其他老师说有几个学生想送给我他们画的画画,我今天所看所听,我心里面真的好感动,我的学生都那么喜欢我,尽管只上7天的课。看看他们一个个都送给我东西,似乎他们知道我们即将要离开这里,我的内心多几份不舍。