我读书我快乐作文
有一位名人曾经说过:“知识就是力量。”因此我从小就十分爱看书。书架上放满了大大小小的书籍。一到空闲的时候,我就会拿起书来看,细细的品味蕴含在书中的诗情画意。
读书,你可知道这小小的方块字中体现的无限的乐趣。
读书,可以让我们在知识的海洋中遨游。
读书,可以培养我们的品格、情操。
书是桥,能为我们架起一道通往对岸的桥;书是灯能为我们照亮前方的道路;书是舟,能让我们在海洋中尽情的探索。
是读书,让我们领悟到了人间冷暖;是读书,让我感受到人生的酸甜苦辣;更是读书,才让我体会到读书的乐趣!
“读书百遍,其义自见。”每次读书,都能体会到不同的情感。
因为我读书,所以我快乐!