你们灵活的运球,你们精准的投篮,都是你们无数汗水的结晶,向你们致敬,永不放弃的运动健儿们!
你们在球场上奋力的拼搏,你们个个身轻如燕,凶猛如虎,时进时退,时缓时急,时而三分远投,时而转身跳投,每一个转身,每一次投篮,都展现了你们的绝佳球技。
让身体在球场上飞驰,让梦想在篮筐中奔放。
让激情在篮球上释放,让成功在你心中荡漾。
过关斩将,球场内谁与争锋;八仙过海,斗牛士各显神通!球在手中,飞身在空,对手害怕,无影无踪。
逢投必进,精彩我秀,可艺篮球,魅力无限三分线外,手起足落,完美弧线,得分容易球球俱进,分分必得,不畏他人,所向披靡。
宽阔的球场是你奔跑的舞台!
台下的呐喊是对你拼搏的肯定!
是耐力与意志的检验!
超越自我,挑战群雄,是你的目标!
一个圆滚滚的篮球,象征着比赛的希望。
一个圆滚滚的篮球,把对手打到在地上,即将迎来最后的希望,加油吧!
让身体在球场上飞驰,让梦想在篮筐中奔放,让激情在篮球上释放,让成功在你心中荡漾。
过关斩将,球场内谁与争锋;八仙过海,斗牛士各显神通!
球在手中,飞身在空对手害怕,无影无踪。
生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏!
我们的激情在燃烧,我们的活力在四射!英姿飒爽的海院健儿们,跳跃吧!奔跑吧!
玩动你手中的篮球,夹杂着汗水和泥土,夹杂着眼泪和热血,
在蓝天白云下书写属于你们的篇章,掌声因你们而热烈,海院因为你们而自豪!