是谁含辛茹苦的把你养大?是什么爱让你感受到了温暖?是谁让你考上好的学校而操碎了心?是我们的母亲,是每个母亲具有让孩子感受到的母爱!
一层又一层的双眼皮,一卷美丽的长发飘洒下了,一直垂到肩上,她是我的母亲,她也有母爱……又一次,我和妹妹在夜晚起床,感觉头好痛,好烫,于是就叫醒妈妈,“妈妈,妈妈,我和妹妹的头好痛,也好烫!”我摇醒正在熟睡的妈妈,“我摸摸,啊,发烧了!”“我们的头好痛,怎么办?”说着,我的眼泪就情不自禁的掉了下来,“等我,我去拿些药。”药店离我们这儿有好几百米,不知道妈妈什么时候回来……想着想着,我就进入了梦乡,在梦里,我梦见妈妈回来了,她手里拿着药和开水,喂我喝药,之后她把我抱在床上,那时心里有一种说不出的味道,嗯……哦,那是母爱!
母亲是一泓泉水,在你干渴的时候,给你水喝;母亲是辛勤的“园丁”,我们是园中的花骨朵儿,她养育着我们,而我们却时不时的捣乱;母亲是黑暗中的亮光,在你黑暗无助的时候,默默地帮助你;她别无所求,只希望你能考上大学。我想对全世界的母亲说:“您们的伟大,您们的母爱,让我们感到无与伦比的温暖,谢谢您们!”