有许多老师教过我,但让我最难忘的还是四年级的薛老师。薛老师有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁显得很有精神。她非常严格,但我最感激薛老师的是把我上课不举手、字写得歪的毛病改好了!让我难以忘怀!
有一次上课的时候,老师提问问题让大家举手回答,很多同学都举手了,但我还没有举。薛老师瞥了我一眼说:“
这道题请武彦博同学来回答。”我当时一下子愣住了,恐慌不安地看着老师,就在这时薛老师朝我点点头,这下我鼓足了勇气,一口气把我的答案说了出来,但还是说错了。可从此以后我每节课都能大胆举手回答问题了,不管对与错。
薛老师不光把我不爱回答问题的毛病改好了,还把我的字给改好了。