我家的小狗优秀作文(扩展
我们家里有一只很可爱的小狗,我给它取名叫:“小小”。
它长得很可爱,小小的,它的眼睛雪亮雪亮的,很有神,它的耳朵长长的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,真可爱!它的皮毛很光滑,是白色的,摸上去又滑又软,好像在按摩,它的四肢也很短,尾巴短短的,它长得非常可爱!它最喜欢睡觉了。
我很喜欢我的小小。
我觉得我们家的小美美很可爱,毛茸茸的身子,还有两个黑眼圈。
它很调皮,只要听见有人敲门,它就飞快地跑到门口。
它非常可爱,我们吃饭的时候,它就会蹲在我旁边,眼睛眨也不眨地抬头看着我。
这么乖的狗狗,你能不喜欢吗?
我有一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆。
它全身都是棕色的,它脖子上挂了一个铃铛,因为这样,找不到的时候,听到铃铛响,就能找到了,奶奶给它做了一件衣服,上面都是粉色的小熊,其余的都是白色的。
我好喜欢我的小狗啊!
我非常喜欢小狗,我就让妈妈从姥姥家给我抱了一只可爱的小狗,
我非常喜欢它, 眼睛黑黑的就像黑葡萄, 它特别瘦, 脖子又细又长,腿和脖子都是又细又长的,它身上得毛有黑色、有白色,每当我回家时候就对我摇尾巴,我的小狗它很淘气,有很善良,他都对我不叫不闹。
我非常喜欢小狗,它可不是一般的可爱,是非常的可爱。
我家有一只可爱的小狗。它的名字叫闹闹,它的身上有一种颜色,是白颜色。长长的容毛,把圆圆的眼睛都盖住了。一对尖尖的耳朵。
每次我回家的时候,都跟在我的身后当我吃饭的时候,它就坐在那里,汪汪的叫着。当家里来了陌生人,它总是凶狠的叫着。当我去睡觉的时候,它总是躺在我的身边。这就是我的好伙伴-闹闹。
今天,我在家玩小狗,小狗的名字叫皮皮,眼睛水汪汪的,毛是雪白的,鼻子超小,小的就像个巧克力豆。
有一次,小狗在叫,我不知道咋了,后来,它拉屎了,后来它又叫了,我赶紧把它搂到厕所了,“那速度就像猎豹的速度一样”,开玩笑,没那么快,然后它拉到厕所了。他会坐下,我让他坐下它就坐下,我让它握手它就握手。
我家的皮皮乖吧。
我家的狗妈妈生了三只可爱的小狗,我高兴极了!
我分别给它们起了好听的名字,老大叫大黄,老二叫小黄,老三叫王子。我最喜欢的是小王子,他浑身长着黑黝黝的毛,摸上去软绵绵的,一对大眼睛像两颗黑宝石。每天放学,我都会拿出狗粮喂它们,它们总是摇着尾巴,吃得津津有味,吃饱后,在我的脚上拱来拱去,好像在说:“谢谢你,小主人!”
这就是我家的小狗,可爱吧!
我和Luky在玩。Luky是一只狗,他身子白白的。我用手在它头顶画个圈,它就在原地转个圈。我摸它,它就躺下让我帮它搔肚皮。我和妈妈想让它学会叼东西,就让它把地上的袋子叼过来,但它不懂。妈妈教它它也不会。妈妈说:“等它饿了再教吧。”
我家有一只小狗,名字叫做佳佳。是一只雪橇犬,全身的毛都是白的,爬到时像一团棉花;跑时像一个在滚动的雪球。可爱极了!
佳佳这个名字是我妈妈起的,意思是佳佳能融入我们的家庭中。记得有一次,妈妈和我带佳佳去散步,佳佳像一头野马似得乱跑,幸亏用链子链住了,要不然就和佳佳说BYE-Bye了可是佳佳的力气大了,把妈妈的手拉的起茧了!
同学们,你说我家的佳佳咋样的啊!