我家的小狗优秀作文
我家养了一只小狗。它的名字叫青青。它是我哥哥家养的狗。现在已经三个月啦!它长着一身黑白相间的皮毛,一双明亮的眼睛就像黑宝石一样。一个小小的黑鼻子,特别可爱。他走起路来,一摇一摆的,可有趣啦!
青青可贪吃了,他最喜欢吃狗粮。每次我给她吃的,她吃的可香啦,它吃东西的时候把头埋在碗里,左舔舔,右舔舔,一下子就吃个精光。
青青也很聪明。有一天,我拿出一个飞盘往外一丢,并示意要亲亲捡回来。它立马箭一般飞奔过去把飞盘叼了回来。我拿到飞盘又向后面一丢,亲亲飞一般跑了过去。可是过了一会儿,他并没有捡回飞盘。我觉得很奇怪,于是我走过去一看,原来青青正津津有味的吃着骨头呢!哎!它总也改不了贪吃的毛病!
这就是我的小狗青青,你说他可爱吗?