圣诞树的作文
圣诞节那天就要到了,没有圣诞树可不行!所以!XX和丁丁约定今天晚上一起去山上美丽的松树林砍下一棵树!
丁丁在山下等呀等呀!就是不见XX来!丁丁气的直跺脚,她打电话,XX还是不接。“XX那家伙什么时候才来呀!跑哪里去了?”丁丁不禁埋怨道……
天越来越黑,月亮小姐都快要上班了,还是没有见XX的影子。就见丁丁越来越着急时,XX从天而降,拉着雪橇车来到丁丁的面前,丁丁目瞪口呆的望着XX……“别发呆了!快点!上来呀!”“哦哦哦……”丁丁只有应声的份。“你那么急干啥?”丁丁不由得问XX,“别问了!有一个驼鹿受伤了”XX焦急的回答道“啊?”丁丁瞪大了眼睛。“到了!你看”丁丁刚下车就看见一个受伤的驼鹿,赶紧给它上药、喂药、处理伤口……“XX,我们睡地上,让受伤的它在床上吧!”丁丁对XX说,“好!”XX爽快的答应了!”第二天早上,只见床头有一个漂亮的圣诞树,还有一封信:致丁丁、XX:那个驼鹿是我的驼鹿,谢谢你们治好了它!感谢你们!所以送给你们个圣诞树。