圣诞树小学作文
今天晚上,我妈妈抬回一个超大号的神秘大礼物。我好开心,我打开包裹,兴奋的跳了起来,原来是一棵圣诞树,虽然还没有到圣诞节,但我还是很兴奋,我在树上挂满了装饰,现在它不再是一棵光秃秃的树了,它现在是一棵极美的圣诞树了。
我给它编了一首歌:
圣诞树啊,圣诞树啊,
圣诞节要靠你啊!
圣诞节在树下许愿望啊!
吃烧烤,吃烧烤,
我们都爱圣诞节啊!
啦啦啦啦,圣诞节,
啦啦啦啦,圣诞节。
我多么希望明天就是圣诞节啊!那是因为我希望得到很多圣诞礼物,还有吃烧烤,还会有很多朋友到我家玩,要是天天是圣诞节就好了。
妈妈说:“只要来咱们家过圣诞节的人,都会有一个礼物”。爸爸问:“我有礼物吗?”妈妈说:“当然了”,爸爸又问:“我的礼物是什么?”妈妈说:“保密”。爸爸说:“我不要保密,我要最实用的”,妈妈说:“好吧”。爸爸说:“我要一个包包”。听到这儿,我不开心了,那是因为妈妈说给所有人一个礼物,会不会不给我礼物呢?我看样就想问妈妈,妈妈微笑着说:“当然了”。我说:“我想要一个水晶马座”。妈妈哈哈大笑说:“当然了,还用问吗”,我也笑了笑。我想:妈妈以前怎么没有这么愉悦呢,恐怕是因为圣诞老人的魔法吧!
最后,我祝大家圣诞节快乐!