我的圣诞树作文
去年冬天,妈妈用五光十色的珠子和铃铛给我做了一个小圣诞树。
这棵小圣诞树非常漂亮。它只有20厘米高,非常精致。它的树干是用棕色的大珠子编成的,树冠是翠绿色的,看着赏心悦目。在树顶上,还有一颗闪闪发光的红色五角星。一棵圣诞树光有这些还是不够的,妈妈对这点心知肚明,所以小圣诞树上缠满了用晶莹剔透的珠子和五颜六色的铃铛穿成的小链子。
每当我细细端详它时,总爱用手轻轻拨动着那上面的小链子,那铃铛的响声美妙而动听,宛若天籁之音。写作业累了,听听这响声,顿时心旷神怡;遇到什么不开心的事,回到家,听听这响声,烦恼立刻烟消云散。
看着这棵小圣诞树,我眼前立刻浮现出这样的画面:一棵圣诞树立在客厅中央,几个小朋友围着它又笑又跳,餐桌上摆满了美味佳肴。窗外大雪纷飞,大地上一片白茫茫。几个孩子穿着漂亮的新棉袄堆雪人、打雪仗,玩得多开心呀!
我喜欢我的小圣诞树。想着,想着,我又捧起了这个漂亮的小圣诞树,真是爱不释手。