我的烦恼作文200字
我的烦恼是不敢一个人睡觉。
我六岁的时候,爸爸妈妈考验我的胆量,让我单独一个人睡一间屋子,刚开始的时候,我很害怕,等我睡着后,我做了一个梦,梦见我被鬼妖关在了一个黑屋子里,那时,我看见很多小朋友,小朋友们很可怜,我想帮他们逃走,我在地上看见了一把刀,就用刀扔在了门上,扔了一个洞,小朋友们逃走了,我是最后一个走的,我没逃出去,鬼妖怪就来了,它们对我说:“小子,你帮他们逃走,我要吃了你。”那时,我好害怕,我就醒了过来,原来我是在做梦,我去小便的时候,我都害怕地哭了,小便后,我一进门,就把门锁了起来,我就在床上哭了起来。到了早上,爸爸一开门,说,怎么开不下来呢?我起来了,把门开了下来,爸爸问我:“谁把门关了起来?”“是我。”爸爸说:“为什么把门关上,因为我很害怕。
你说是不是很烦呀?什么时候我才敢一个人睡觉?