学期快结束的时候,我们三(5)班举行了一场新年晚会。我们一共邀请了四位老师参加。晚会的节目丰富多彩,都是家长和小朋友们一起策划的。节目的内容有:相声、双簧、歌曲、游戏、舞蹈……首先登场的是快板《比过年》,我们八位主持人穿着唐装闪亮登场,一下子就将全场的气氛调节得很热烈。
让我印象最深的是谢昂汲和林奕汀表演的双簧《贪吃的黄小丫》,你们看谢昂汲这胖乎乎的形象就很适合演双簧,葛一儒妈妈在他的鼻梁上扑了一圈***,这样子就更惟妙惟肖了,他和林奕汀配合的很好,赢得了观众的阵阵掌声。还有王信文和方荟如的相声《反正话》,比如说:我骑车,变成了车骑我,我打球,变成了球打我;这一说,可就笑翻了全场观众,就连老师们也经不住哈哈大笑了。还有喻谦唱的《秦淮故事》,可真优美,让人沉浸在美好的想象中。最后,我们四位孩子与爸爸唱的《爸爸去哪儿》和全班同学一起合唱,献给妈妈们的《妈妈宝贝》,也非常的精彩,让人回味无穷。
一首《感恩的心》给我们的晚会画上了完美的句号,正如歌里所唱的,我们要懂得感恩,学会感恩,每个人便会拥有无边的快乐和幸福。