语文考试后反思作文
今天,我们一年级的学生进行了期中语文考试。考试的时候老师把我们叫过去测拼音。先是老师让我到她的正前方去看拼音,然后老师让我读拼音,我读得还好,可惜因为粗心而错了两个音节,老师让我最后读声母表,我背得很熟练。
最后老师让我**室。我觉得这个考试不难,*常多读就可以了。
昨天下午我们年纪进行了年级语文单元测试,今天就发了试卷。
我的书面分得了满分,词语造句的题却扣了一半的分,看图写作也只得了2分,其他题目都答的不错。
总结下来,我觉得我的课堂知识学的可以,但是自己写作方面的能力还要再继续加油,多学*。争取下次考得更好。