一件后悔的事情作文400字
后悔的事情,是永远也弥补不回来的,只有当时想清楚了,现在才不会后悔,我就有一件事情。
小时候,我和哥哥都在家里,因为哥哥考试成绩考好了,妈妈就奖励给他买东西吃,妈妈带着我和哥哥出去买东西去了,哥哥挑完以后,我见到哥哥有这么多的好吃的,我也就想吃了,我就问妈妈:“妈妈,我也想买吃的,可以吗?”妈妈点了点头,我就赶紧去买吃的去了,我买了好多好吃的,妈妈付完钱,我们就回家了,回到家中,我就赶紧吃了起来,那些好吃的,我吃完了以后,甚至还想吃,我见零食这么好吃,就还想吃,所以,明天我还要买,到了明天,我又买了一点儿零食,吃完以后,到了晚上,该吃饭了,不知怎么的,我的牙就非常疼,我吃了一口菜,牙就非常疼,喝一口汤,汤的米粒,就进到了我的牙里,我就不吃饭了,我就开始刷牙了,刷完牙,该睡觉了,我躺在床上该睡觉了,可是,我的牙就疼得睡不着,爸爸妈妈见到了,就问我是怎么回事,我就如实回答,爸爸妈妈赶紧带我去牙医那里医治,医治完后,我就特别后悔,为什么我要吃零食,通过这一件事情,我以后再也不吃零食了。
这件后悔的事情,我永远也不会忘记。