我和邹广宜拿着零食边吃边走在回家的路上。突然,一个奇怪的阿姨进入了我的视线。那个阿姨蹲在地上,用一个袋子包着一只受伤的鸟儿。我和邹广宜都不约而同的凑了过去,并好奇地问那位阿姨到底发生了什么事。那位阿姨说这只小鸟好像受伤了,并且问我们是否有科学老师的电话。但是我们因为没有想到会有这种事所以并没刻意去记科学老师的电话,所以我们只得摇摇头表示爱莫能助了。
事后,我觉得十分后悔,因为如果我能够想到有这样的事,就能让那只受伤小鸟早些获得帮助了。爷爷说:“虽然你的想法不错,但是也要小心禽流感的问题啊!”
我有几张卡片,但我后悔有它们。因为它们,我差点失去了一位好朋友。
那天,励翔把他引以为傲的卡片带到我家玩,走的时候,他忘了拿走卡片。第二天,我想试试把两张卡片粘在一起,可这一粘,不小心把他的卡片粘在了一起。几天后,他来取卡片,我们一数,才发现我粘的是他的卡片,他很生气,拿了卡片就走。
我开始后悔了。后悔我想到了粘卡片;后悔我没看清就粘了上去;更后悔我买了这些卡片。后来几天里,我觉得不快乐。一个人玩电脑不快乐,一个人看电视不快乐,一个人打游戏不快乐,好像做什么都不快乐。
后来,他可能忘了这件事,又经常来我家玩,而我却一直记得。