一件后悔的事情作文
现在的文字全是靠着回忆过活。总是以前啊我喜欢的那个人,以前啊我真的很后悔没有跟他表白。
在知乎上看到一个问题,怎么追求一个木讷的男生?底下的人一个回答要我眼前一亮。木讷的男生,如果经过你自己判断,他是一个值得托付的人,那就去追求,大胆的追去,陪着他,一直陪着他,不管发生好的坏的事情,一直陪在那个男生的身边,陪着他一步步的成长,把他身边的多余的异性赶走,这样当他适应你的时候,他就离不开你了。懂吗?
可是我陪着他十几年,怎么还不喜欢我,这场战争怎么那么持久,可能还不是因为我长得不好看吧!当我想减肥的时候,他会告诉我你不用减,减肥伤身体,再说了你骨架是大的,减肥也没用。当我想去看电影的时候,他会告诉我多看书,电影等我去找资源在传给你。当我问到你有没有喜欢过我的时候,他说男生喜欢一个人回去主动追求的,所以・・・・・・
当我慢慢的离你远去的时候,你有约我出去玩,你的一点点好意我都会联想很多很多。当我不顾形象的出现在你的面前时候,我就不喜欢你了,我要你看到我最不好一面,我们之间不可能了,你知不知道。当我想约你出去玩的时候,我怎么祈求你,怎么说都没有用。
当一个朋友叫你出去的时候,你是那么的积极,还不是不喜欢我,可是我连朋友的地位都在你心里那么低,我很不开心。青梅竹马的恋爱怎么样?小说电视电影全是好的,那么美好,就算是女追男,也是那个男生愿意要你追。
其实我也挺喜欢真心话大冒险这个游戏的,你认为我在开玩笑,我是真的。胡彦斌的歌不是还有在一起在一起,你们要在一起在一起在一起,我要你们在一起,你怎么就不跟我好,也不跟我走呢!