一件快乐的事情作文
当我七岁生日的时候,发生了一件搞笑的事情——“煮蛋糕”,在我刚放学回到家,就看见妈妈从蛋糕店买来了一个蛋糕,蛋糕刚买回来,妈妈还要出去办事,于是让我先吃蛋糕。
我先把蛋糕盒子打开,还没等就尝了一口,好冰呀!要是让蛋糕变得热一点该多好啊!这时,我就想到妈妈煮饭的过程,就把蛋糕放在锅里,开上火,过了半个小时,我把蛋糕拿出来,发现蛋糕已经变得不成形了。这时,妈妈回来了,看到蛋糕,就问:“蛋糕怎么融化了?”我得意地说:“因为我把它煮了呀!”
我刚说完,妈妈就哈哈大笑起来,我这才恍然大悟。所以直到现在,妈妈经常拿这件事来让我笑。
这个闹剧虽然已经过去很久了,但是每次一想起它,我就觉得既刺激又有趣。现在每每想到这件事我还会情不自禁地笑起来,多么搞笑的童年啊!