今天,我和爸爸去了姐姐的学校踢足球。爸爸踢的球让我防不胜防。
我和爸爸来到了球场之后,我先踢了一个“昆仑三脚”,一下就射进了爸爸的球门,我得意洋洋的说:“爸爸你也不过如此,今天我要十比零打败你!”还没等我说完爸爸就一个大脚射进了我的球门 。
“一比一”爸爸大声的说。我怒气冲天的拾回了球,正在爸爸得意洋洋的时候,趁爸爸不注意我踢出了“昆仑三脚”,没想到爸爸使出了他的绝招“铜墙铁壁”把球挡在了门外。爸爸说:“我让你看 看什么叫昆仑三脚,说着就射了过来。我急忙去挡住那一球,那一球速度飞快,我还没抓到就进了。”二比一“爸爸又大声的说,”太牛了,一看就会啊!“我惊奇的说。爸爸骄傲的说:”那是当然, 我踢球是很好的。“这时,妈妈说:”中场休息“。
我突然想起了火焰射球,那招是上次我和妈妈比赛的时候用的绝招,一下了就射进了妈妈的球门。接下来的比赛更加残酷,五比二我差三球就可以追 *比分了。这时,我漫不经心的踢着球跑向爸爸的球门,跑到离球门不到一米的地方,我突然踢出了火焰射球,爸爸还没反映过来,球就进了。哎,但最终还是五比四爸爸领先一分,冠军被他拿下。
这次踢球,让我懂得了做什么事都不能骄傲,要尽最大的努力去做。我虽然输掉了比赛,但是我玩的很开心。