20xx年8月25日,有一个男孩子追这一辆汽车,嘴里还喊着:“李稳!!李稳!!。”那就是我。我喊李稳的时候,天上忽然下起了倾盆大雨,不知是否是老天的泪?下起倾盆大雨的时候,我情不自禁的想起与李稳交往的时刻。
有一次,我正在写作业,我忽然听见一声大喊:“你的数学书呢?”我只当没听见(我只吃硬不吃软)。我又听见一声大叫:“到学校去拿数学书。”“哦。”我回应了一声,便走了。我来到学校,我兴冲冲的跑到教室,“咦,门怎么没开?”我思索了一下,“对,去找李稳。”我来到李稳家门前,敲了一下门,李稳出来了,我说明了来意,便说:“我的数学书你可以帮我拿一下吗?”李稳说:“好的,不过你得等我一下,我的钥匙掉在政**了,我去拿。”说完,他便走了。我等了几个小时,也不见李稳的踪影,我想走了,我得心里却说“在等一会儿吧!”我听了心里的话,等了一会儿。我等了一会儿,正准备走,听见一声大喊:“走,去拿书吧!”李稳刚说完,我便随他去教室,把我的数学书拿走了。李稳,你真好,不愧是我的哥们儿!
李稳,你虽然转走了,但是,我们的友情将永存!