一场激烈的跑步比赛作文600字
叮铃铃…”下课了,我们几个好哥们来到操场上,要进行跑步比赛,大家推选我当裁判。
立刻,跑过来很多同学来观看。我首先在操场东面的地上,用粉笔划了一道起跑线,我把参加比赛的几个同学招呼到起跑线前。我先来宣布竞赛规则,一起跑前不要越过白线,二要听到我的口令声才能起跑,如果谁要违反这两天当中任意一条,当场“红牌”罚下,不能再参加比赛。
只听我“开始”的口令声刚刚落下,五位同学就像离弦地箭冲出起跑线,冲向终点,就是操场的西面。这当中,数晋康和季昂同学跑得最快,他俩跑在最前面,跑起来的动作也非常优美、谐调。跑得最慢的当属我们班“头号种子”选手滕浩然同学,他是我们班个头最高的,体重也是最重的和最壮的,当属我们的“大哥大”。正因为他体重过胖,所以跑起来很不方便,跑起来一拽一拽的,我从后面看,使我联想到南极的企鹅,围观的同学,看到这样的场面,也都情不自禁的笑起来。都说滕同学,该减肥了。虽然,他拿了个倒数第一,但是他已经使出了全身的力气。他觉得自己能坚持跑下来已经不错了。
最后,由我来宣布这次比赛的成绩,取得第一的同学不要骄傲,最后一名也不能气馁,继续努力,下一次比赛争取拿第一。
上课铃声响了,新的一节课开始了,我们迅速的跑向教室。