描写美丽的大自然作文
春天来了,各种各样的植物都变得生机勃勃。
蓝湛湛的天空一望无边,挂着一个火红的太阳,太阳的旁边飘着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像一匹匹白色的骏马,还有的像雪白的羊毛,姿势万千。天空的下面有一座座连绵起伏的大山。大山旁边是一片茂密的森林。森林里面有一些不知名的小花。小花的旁边有一条清澈见底的小河,小河里面有几条小鱼在河里自由自在地游着。它们有时在河里吐泡泡,有时停下来在河里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,钻到小河深处不见了……
大自然原来这么美啊,我们要好好爱护大自然。