四年级游泳作文400字
今天天气特别热,真的很适合游泳。午饭后,我和我爸妈,还有我表妹,迫不及待地赶到了工会的游泳池。
我们到了工会,赶紧租了两个游泳圈。然后表哥和爸爸就冲到了游泳池。我看到“扑通”“扑通”,我们带着空气跳进水里。多舒服啊!两年没游泳了。我太兴奋了,我玩水。过了一会儿,父亲突然说:“你们两个小家伙来比赛,看谁先从起点游到对面,就算赢了。”爸爸一说完,我和表哥就自信地向前游去。
我拼命向前划,连回头的时间都没有。过了一会儿,我游到了终点。回头一看,表哥还在后面使劲游,看他的笨拙,好像很吃力。我有一种感觉,什么都要勤练。表哥没游过泳,肯定打不过我。他终于到了终点,筋疲力尽地说:“这游泳真累。我想休息一下。”看着他在岸上气喘吁吁,我一边在水里开心地游着,一边暗暗赞叹着她的毅力。
渐渐地,游泳池里的人越来越多,我们三个也分开了。突然没有看到父亲的影子。我紧张地盯着每个角落,焦急地寻找他。突然,有人在水里抓住了我的腿,吓了我一跳。我转头一看,原来是爸爸特意潜水吓到我了。我责怪父亲,但我很开心。
快乐的日子总是过得很快。我们舍不得离开游泳池,只期待下一次机会。