今天是外公生日,吃完饭三家人一起来到了农场里玩,农场有紫色的花,和天天果还有火龙果,我们在天天果树上摘了一粒小小的红色的天天果,我觉得很好吃,后来我们又来到了龙门水库里玩,那里风景优美,我们走到水库的草坪上玩,草坪上有白色茅草一大片白茫茫的茅草,我们就在这里拍照,我们今天玩得非常开心。
1949年10月1日,是祖国妈妈的第一个生日,今年迎来了祖国妈妈第62个生日。
大家非常高兴、非常快乐,都准备好了庆祝祖国妈妈生日的礼物,有的剪纸,有的唱歌,有的画画,
我送给祖国妈妈什么呢?
我把心里话讲给您听吧!
我一定会听您的话、听老师的话助人为乐献爱心,诚实守信,刻苦努力,长大后为国争光!
让祖国妈妈脸上露出满意的笑容.