国庆节期间,我和爸爸、妈妈回老家了,我很开心,我喜欢回老家,因为老家有很多的哥哥、姐姐和弟弟,我们可以一块玩。回家时,爸爸跟我一起去接哥哥了,我和哥哥走在路上都晕车了,但是我们都没吐,我们坚持住了。
我在老家还看见了两只好大的蜘蛛,织了好大的网,在扑捉害虫。我在老家还去接弟弟了,我们玩的很开心,我还跟弟弟比赛跳绳,弟弟他跳绳很好,但是他跳的期间声音太大了,哥哥跳绳身子歪歪的,太搞笑了,我们还玩捉谜藏,我们让姑父来藏我们来捉,都玩到天黑了。老家真好玩呀,下次放假我还要回去。