国庆节作文500字 愉快的国庆节
金秋十月,我们迎来了祖国最盛大的节日“国庆节”。国庆节是祖国妈妈的生日,到处洋溢着节日的气氛。走进小区,我看见一排排灯笼挂在树上,鲜艳的红旗竖立在路的两旁。不时天空飘出了**的旋律。
“国庆节”,我们放了七天假。我们去了游乐场,吃过早饭,我们兴冲冲的出发了。来到游乐场,售票窗口前浩浩荡荡的排起了一条长长的队伍。大家都耐心的等待着买票。我们排在队伍的最后面,焦急的等待着,终于买好了票。
我们拿着票飞奔到我们最喜欢的碰碰车区域。我们争先恐后的挑选自己喜欢的颜色的车。我挑了一辆淡蓝色的车,妹妹挑了一亮紫色的车,弟弟和爸爸也找到了他们共同喜欢的颜色--绿色。我一脚踩下油门向我第一个目标开去--爸爸和弟弟,他们一看到我要撞他们,就赶紧跑,我紧追不舍,追了上去,砰的一声,两辆车撞在了一起,三人晓得嘴都合不拢了。就在这个时候,有一辆车撞了我,我报复的撞了一下他,这时我又哈哈大笑起来。我们在这连续玩了两次,好开心啊!
玩完碰碰车,我们还完了让我惊心动魄的海盗船和过山车。从游乐场出来,爸爸妈妈带我们出去吃了江边城外的烤鱼,美味极了,现在想想还有点回味呢!
“国庆节”过的很愉快,因为祖国妈妈的生日,我们有了快乐的假期!祝祖国妈妈生日快乐,繁荣昌盛!