写清洁工的作文
抓痒抓痒。每当你听到鞭炮的交响乐,你是否沉浸在春节的喜悦中?幸福弥漫在你的脸上,幸福弥漫在你的心里。但是你有没有注意到放鞭炮后的那个晚上,早上就变得一尘不染了?你知道为什么吗?这是因为我们每次放完鞭炮回到家里,勤劳的清洁工都会亲自用手打扫点缀着鞭炮的街道。看到这里,你不舒服吗?因为我们只想快乐,忽略了清洁工为我们收拾残局。清洁工有一些父母,一些孩子,也有亲戚。难道他们不想尽快回到他们身边吗?也许你会同情他们,但你不知道怎么做。我想告诉你,你不需要做额外的事情。可以在指定地点拍摄。这样清洁工打扫起来会更方便,效率也会大大提高。他们将很早与亲人团聚。
我希望每个人都能为这座城市做出贡献,让它变得更加美丽。它还允许清洁工早点回家,和家人一起度过一年一度的春节。