放风筝的作文400字(扩展
在一个阳光明媚的上午,小明和小红一起到一片有花有草的空地上放风筝。
小明放起一个蝴蝶风筝,风筝摇摇摆摆地像一只展翅高飞的蝴蝶越飞越高。小红看见了,高兴地说:“太棒了!那我也要放一只菱形风筝。”两个人的风筝吸引了两只燕子,像和风筝比谁飞的高 呢。微风吹着柳枝,柳枝轻轻地摇着,像和他们一起跳舞。小花小草一起欢笑。河水上的鸭子和荷叶上的青蛙欢快的叫着,像是和他们一起唱歌。
你看,春天是多么美呀!放风筝是多么快乐呀!我们是不是该好好玩玩呀?
上周,吴老师说要过风筝节,可是,那一周居然是阴天,我们很失望。
终于,我们等到了今天,第四节课时,吴老师走进教室对我们说:“同学们,出去放风筝咯!”
于是,我们拿着风筝,来到操场,吴老师先教我们怎么放风等,再教我们怎么把线缠上去。
然后,我们兴奋的放起了风筝,各种各样的风筝在天上飞呀飞,飞呀飞。
这一天,我真高兴啊。
春天到了,大地万物复苏,柳绿桃红。这天天气很好,小明就去郊外去放风筝。这里的风景可真美啊,远处的青山格外挺拔。草地上,五颜六色的的蝴蝶在翩翩起舞?柳枝随风舞动就像在开心的迎接春天的到来一样。在小明的努力下风筝终于起风了,小明一边放风筝,一边欣赏风景。小鸟从他头顶上飞过,叽叽喳喳的欢叫着,好像在给小明问好,又好像再说:“春天,你好”!
今天是个好天气,我和弟弟一起去郊外放风筝。
我拿着线轴,让弟弟拿着风筝,我飞快地跑了起来,然后看到风筝慢慢地飞了起来。我一边奔跑一边放线,它飞得更高了。突然风筝往右一偏,险些发生“意外”。弟弟尖叫着:“快跑,放线。”这时它又稳稳地在天上了。
瞧!我会放风筝了!
星期天,我阿姨带我去毕成湖公园放风筝。我阿姨教我一只手拿着线,另一只手拿着风筝。走到聚光灯下,让风筝逆风飞行,然后让风筝随着线飞得越来越高,就像天空中美丽的蝴蝶空,飞啊飞。飞入云端。
我很高兴看到风筝变成了蝴蝶。
春天来了,这么风和日丽的日子最适合的就是放风筝了。这不,今天的美术课,我们老师给我们放风筝。
大家高兴的跑出去。拿着风筝在草坪上飞奔一个个风筝在蓝天上飞,只见一个个风筝。有蝴蝶的、老鹰的,金鱼,蜻蜓可是别人的飞在蓝天上,看着很美,可我的为什么飞的那么低。我和别人的风筝换了一下试一试可是我的还是飞不高原来是我的技术问题,我在心里说下一次我一定要比过他!
放假了!我想尽情地飞上天空自由遨翔,终被老妈允许。
飞呀!飞呀!我和朋友们尽情地玩耍,猜猜我们在干什么?放风筝!嘻嘻,没猜到吧!我们的风筝可漂亮了:你看!任文静的是心形的,招人羡慕死了;来看看樊杰的风筝,唾梦小呆,可爱吧!我的可不比她们的差哟!猜猜?嘿嘿,别猜了,是雪蝴蝶,超美哟!拜拜,比赛开始了,我一定会飞得很高,替我祝福吧!
暖暖的春风吹过我的脸庞,好像妈妈的手抚摸着我。耳边传来小鸟的欢叫,柳树摇着细长细长的枝条,好像在对我说:“欢迎你来我们这边游玩。”
我拿出早就准备好的可爱的风筝,来到河边的绿油油的草地。一阵温暖的风吹来了,我立即背对风,一手拿着风筝,一手拽着线,等待着风筝随风飞起。风筝越飞越高,我开心极了。
春天来了,万物复苏,我去小山上放风筝。我从山上跑下来,远处的青山就像穿了一件碧绿的毛衣。山下的小河清澈见底,在缓缓的流着。柳树长出了嫩芽,柳枝舞动,像小孩在跳舞。小鸟欢叫着像给柳树伴奏。地上开满了五颜六色的野花,香气扑鼻,引来无数的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我快乐的放着风筝,高兴极了。