关于感动的作文
什么叫感动?感动是一个你我无法用语言表达的词。我被感动了,深深地感动了我的心。
在一次节目表演中,我的同桌童童被选中,但我被打败了。我讨厌,我讨厌,彤彤比我好不了多少!为什么她做不到?因为这个原因,我一整天都不理她。午饭时,她像是讨好似的向我走来。我和其他同学有说有笑。他给了我一块鸡腿,*时我是会狼吞虎咽的,但是今天我以减肥为借口把鸡给了另一个同学。看着他伤心的样子,我心里一点也不高兴。
下午放学后,我和童童一起走回家。路上我问她:“你怎么不彩排?”她看着我说:“我不练,我要跟你进退!快走!”我心里暖暖的,从此认出了她。她是我一辈子最好的朋友!
感动是不可言喻的,但能感受到。