幽默的爸爸作文400字
我们的小家非常幸福,一天到晚充满了欢声笑语。除了爸爸妈妈爱我,我爱爸爸妈妈的原因之外,还有一个重要因素――我的爸爸非常幽默。
我爸爸性格开朗,喜欢说话和表现自己。但是言多必失,爸爸经常口误,闹出一些笑话。一次我和爸爸妈妈去北京爬长城。车子在山路上盘旋的时候,游客们都在欣赏山上的风景。就在大家看得如痴如醉的时候,爸爸突然拉着我,指着一棵树说:“快看!宝贝快看!这是柿子树,树上结着好多柿饼!”这时,全车人暴笑起来。我的脸……
当我伤心的时候,爸爸总是来逗我开心。记得有一次,我的一个游戏帐户被盗了,那个游戏账户我已经玩了很久,等级已经达到了高级。我十分伤心,哭个不停。这时爸爸一句话不说,却扮起鬼脸来。他一会儿高高地举起双手,学大猩猩走路;一会儿抓耳挠腮,学起了孙悟空;一会儿又“哼哼”“唧唧”学起了动物的叫声……我终于忍不住了,破涕为笑,烦恼事儿也扔到了九霄云外。
我的爸爸就是这样的,用他的幽默和爱心使我的成长路上充满了欢乐。我爱我的老爸!