我的家乡石柱作文
我的家乡是个美丽的地方。
那里风景名胜,四季都有不同的风景,让我来介绍介绍吧。
春天,就属三河的油菜花最美丽了。放眼望去,一片金黄的大海,好像发财了。让人情不自禁的想扑上去。走到油菜花田里,一个个“金子”闪闪发光,摸一摸,一个个油菜花伸过来头光滑极了。犹如刷了一层油,闻一闻,一股菜香飘进鼻孔里,忍不住就想咬一口。坐在从中,风一吹便听见了“刷刷”的声音你也会唱起小曲。沙河的油菜花真美呀!
夏天,石柱的云中花都最突出。地上全是五颜六色的毛毯,睡觉上面犹如在软软的云朵上打滚儿,舒服极了。到处都是小花小草,装点着云中花都,让这云中花都成了一幅会声绘色的画。有的一片花地犹如海。有的犹如丝绸,还有的犹如晚霞。晚上云中花都都五光十色。有着五颜六色的轮廓,有的像花瓶,在空中回荡,有的像小船在花中发呆。云中花都真是形态万千。
秋天,大风堡的风景最美。站在亭子里,吹着风儿,看着美景,享受大风暴的乐趣。在这里面,还可以看见全石柱。树上到处五颜六色,红的、黄的、绿的、紫的……它们装点着大风堡,使大风暴更美。
冬天,黄水最惹人喜爱。那里白雪笼罩,一片白茫茫的世界。人们喜欢在那里打雪仗、堆雪球、滑雪。高山上全是雪,大地上也是雪。用一个四字词语形容,那简直是白雪皑皑,雪花落在皮肤上,像被丢进了冰箱一样。大雪笼罩着黄水,都可以跟北极相比。
石柱真是一个美丽的地方啊!