我的家乡台州作文
我们台州在东海之滨、风景美丽。特别是小吃,有三门的青蟹、黄岩蜜桔!
这里的小吃尤其出门,比如:炒面、炒饭、水饺、馄饨、臭豆腐、土豆、拉面、刀削面、炊饭、烧烤等。
我最喜欢吃的就是水饺,一只咬下去,有光滑而润润的,让人们吃的津津有味。水饺是一张圆圆而且是薄薄的皮,弄在皮里面添上猪肉,再将它煮熟,就可以吃了。
我的小表弟最喜欢吃馄饨了,也是一张正方形二也是薄薄的一张,再在里面加上可口的猪肉,煮时,可以放紫菜、米醋或放点辣椒。煮好之后,让人们吃得津津有味,也包括小表弟哦!
这就是我们台州的小吃,还有许多没有讲给你们听了。下次再讲给你我们台州的小吃哦!欢迎来我们台州品尝这些小吃。