我的礼物的小学作文
今天,是我的生日,礼物还没有到我手里,我很期待。
一大早,我就起床了,发现我床旁边有一个彩色的箱子,我欣喜若狂,想:这个彩箱子里面肯定装的是我最喜欢吃的巧克力,最喜欢玩的游戏机。我迫不及待地跑到厨房那儿,拿了一把刀,把彩箱子的胶带划开了,我一看,呀,原来是一辆遥控小汽车,我很喜欢,就想把它拿出来玩一会儿,我发现它红红的车顶,塑料的窗户,圆圆的车轮子,车上面还有一朵美丽的花儿。开始玩的时候,我按了一下往前走的按钮,只见,小汽车发出“喷”的一声,就往前快速地走着,我就赶紧地说:“慢点,慢点,千万不要撞到墙。”眼看小汽车就要撞到墙了,没想到它右一拐,灵巧地避开了。我看了看,知道这辆小汽车是多功能的,我想:以后玩小汽车要慢,这样撞到墙会坏的。这时,妈妈回来了,就问我:“你知道这是谁东给你的?你喜欢吗?”我回答:“这是妈妈送给我的,我很喜欢。”妈妈又说:“这是爸爸送给我的。”我想对爸爸说:“谢谢你,亲爱的爸爸。”
我非常喜欢我亲爱的爸爸送的礼物。