我的礼物的小学作文
妈妈前天就说要送我一个存钱罐,可现在都没给我。我急不可耐地等待妈妈带来的好消息,妈妈终于回来了,手里好像有什么东西。我仔细一看,原来是我连梦里都想得到的存钱罐呀!我迫不及待地拆开包装看。
哈哈!原来是一只可爱的小狗存钱罐。两只大大的黑眼睛,圆圆的耳朵,小小的鼻子,似乎有点像一个小樱桃。还有圆圆的头,肥肥的两条腿,它好像有什么高兴的事情一样,兴高采烈地。我把它捧在手心里,左看看,右看看,生怕被妈妈开车的时候晃坏了。只要我难过的时候,看看它,心情都会好起来。还有它帮我改掉了一个大毛病,就是我每次放钱都不好好放。自从有了它之后,我的钱会一分不少地在里面躺着。而且我不会乱花钱。因为等我集了许多之后,就可以买书和玩具了。
谢谢妈妈给我的存钱罐,它让我感到快乐。同时也把我的坏毛病改掉了。