我的礼物小学作文
每到了十二月,我就会收到两份礼物,一份是生日礼物,一份是圣诞礼物。去年拿的圣诞礼物是一个九十九元的玩具,结果,买了不久就断手断脚,果真“一分钱,一分货。”妈妈气急败坏的说:“下次要买好一点的,以免又支离破碎。”受礼的我也很无奈,早知如此,何必当初呢?
英语班也开始送礼物,是一组文具大放送,里面有铅笔、自动铅笔、尺以及原子笔。非常实用,但是要跳圣诞歌曲,一边唱唱跳跳,一边学英语才能获得这份特别的文具包,真是一举两得啊!回到教室,老师开始发糖果,老师的糖果桶里有各种包罗万象的软糖,有草莓、葡萄、香草……,五颜六色,让我看得眼花撩乱,吃起来“五味杂陈”,大家的喜悦和欢乐全表现在丰富表情的脸上了。
今年我最想要的礼物是一只小猫,小猫那么的温柔可爱,是我梦寐以求的宠物好礼。拥有它,我会每天给它吃美味的饲料,给它有舒适的被窝,陪它出去运动,才不会变成“肥猫”,我也会每天帮它洗个香喷喷的澡,让它变成一只全身飘着香味的可爱小猫,人见人爱。
拥有了它,我一定不会让其他的狗、猫或者人欺负它、玩弄它,我也不会把它丢弃,这样它就不会被送去安乐死。我若是拥有它,它一定会变成我一生中最要好、最亲密的伙伴,陪我度过欢乐的童年,增加我人生的彩色。
在这个充满欢乐的节日里,天气也渐渐变冷了,请圣诞老公公请多加一件衣服,千万不要感冒了,否则我就收不到我梦寐以求的礼物——小猫了。
可爱的小猫咪呀!快快进来我的梦乡,等到东方鱼肚白,一觉醒来就美梦成真,那就太幸福了!