我成长路上发生事情像天上星星一样,今天给我们一个仰望星空机会,那么先从最亮一颗说起吧。
那是一个阴天,爸爸妈妈带我来到郑州方特欢乐世界。你们也许听过一句广告词:要欢乐去方特!那天在方特欢乐世界里我体验了很多项目,有恐龙危机、极地快车、飞越极限、星球达人秀、唐古拉雪山、海螺湾……
最刺激要数极地快车了。当时我们可是等了很久才轮到。每排两个人小火车,在弯弯曲曲轨道上做360度高速飞转,我睁大了眼睛,随着车子转动,我一会头朝下,一会儿头朝左,可我一点也不害怕。车上人们刺耳喊声都快把我耳膜震破了。
这件事虽然已经过去很久了,可是每当我想起时就不由地开心笑起来。