今天天气晴朗,妈妈带我去海洋馆玩。我们迎着太阳呼吸着早晨新鲜空气出发了。我和妈妈俩个坐了一个多小时车,终于到了海洋馆门口。
妈妈买了门票,我们走到里面。两个保安叔叔检查了门票,我们走了进去。哇!里面好黑啊!在里面点了好多灯。我首先看到了一只北极熊。它有雪白毛,头大大,显一副很可爱样子。我们走到了二楼。二楼里有白色鲸鱼,它头是有点圆圆,背脊上有个洞,还会像喷泉一样喷水呢!口里还像小孩子一样啊!啊!叫着。还有一个水池里,有大大小小灰色鲨鱼。
到了三楼,我看到了海狮在表演顶球。饲养员叔叔拿了几条鱼给海狮吃。另一边有流水母,木瓜鱼,招财鱼,红绿灯……简直就是五花八门什么都有,看我眼花缭乱。妈妈说:“玩了好长时间,该回去了。”妈妈给我买了一盏海豚灯。
我爱不释手捧着手上海豚灯,依依不舍回家了。