最高兴的一件事】
今天是我最开心一天,我最开心一件事就自然发生了。
今天早晨,妈妈带我们到上海长风公园游玩,春天公园真美丽啊!百花盛开,它们都在争奇斗艳,绿油油小草在阳光照耀下更显得生机勃勃,春风吹在湖面上,湖面上翻起了小小波浪,许多小船在波浪上慢慢前行,柳树姑娘把它那长长头发伸到水里,我想它可能正在洗头发吧。
我们先去看白鲸表演,它用嘴一下子就把潜水员顶了起来,小白鲸真厉害,它能做很多人才能做动作,比如向观众打招呼,用它鳍,露在水面上,一摆一摆表演可精彩啦!最精彩是,潜水员踩在小白鲸背上,小白鲸带着他在水里游了一圈,大家都拍手称赞。
我们还去了水族馆,让我认识了各种各样海底生物。
去公园是我最开心一件事。