战场上,昂首挺胸的战士用生命保卫我们的家园,他们是勇敢的。空战中,空军部队的战士,坐上在了弹林中穿越的飞机,冒着随时会被炮火击倒的危险,他们是令人佩服的……
在丰富多彩的军训生活中,最令我难忘的是“士兵突击”。作为一名预备的突击队员,我们应该向真正的战士学*。
时间一分一秒地流过……
“一、二、三……”男生们一起喊着。
大家齐心协力,把同学们一个个抬起来,瞧,这儿口号声又响了起来,配合着响亮的口号声,又一个同学被抬了起来。男生们又一起使劲,使劲地被抬起来的同学的身体放*……这时,一个声音打断了这充满激情的劳动打断了:“还有 10 分钟。”
大家齐心协力,继续劳动。那个同学又被抬了起来,不管是已经过了的,还是没有过的。都伸出了手,拖住了这个被抬起来身影。有的把他的头放*,以便更好的穿过。口号声喊得更响了,大家的心更齐了。终于,又过去了一个同学。
最后,人都走光了,还剩 2 个同学,最 后连曹 老师也来帮忙。
我们九班是一个集体,我们经过了磨练大家更团结,更像一家人了。不对,我们本来就是一家人!