关于欣赏的作文300字
黄昏时分,结束了一天的学*,我站在海边,欣赏着蔚蓝的大海。
海面是那样的洁净清澈,一朵朵浪花前赴后继地拍打着沙滩,墨蓝色的海水被镶上了一层洁白的花边,还连带着点点涟漪。一阵微风拂过,海水特有的咸咸的味道中夹杂着些许湿润的感觉,真是美妙无比,让人心旷神怡。
干净细软的沙子被温柔的海水浸泡着,轻轻踩下,是一种不可思议的细腻与柔和。忽然,一波海浪飞快冲上沙滩,我清晰地感觉到脚下的沙子在迅速逃逸,差点站立不稳。每当大浪袭来,总有人嬉笑打闹着,迎着大浪冲去,任由海浪将他们从头到脚地冲刷洗礼,再从舒服清凉的海水中跑出来。虽然他们浑身上下连头发都湿漉漉的,却总能用他们灿烂的笑容带给大家一阵欢乐。
海面是那样的辽阔,从沙滩上望过去竟是一片无边无际的宽广。远远地看过去,还有几艘小帆船,上面还隐隐约约有几个小黑点在手舞足蹈,看起来十分有趣。
大海的远处是一座陡峭的山,在晚霞掩映中朦朦胧胧,若隐若现。天尽头,不知从哪里飞出几只模样讨喜的洁白的海鸟吸引人的注意力。
我欣赏着大海的美景,看着潮来潮去、云卷云舒,真希望时间能永远停留在此刻。