拥有不代表永远拥有,失去不代表拿不回来!重要的是永不放弃的精神!在这个阳光明媚的秋天,我们欢迎学校的年度运动会。
虽然我不是这次运动会的运动员,但我的心情和运动员一样激动和紧张,我心里一直在想:虽然这一年还是有很多人比我们班好,但我相信只要他们带着努力的精神,一定会取得好成绩。
一大早,老师和学生来到操场。随着运动会的宣布,每个班依次入场。这时,进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,走过**台。都是大摇大摆,表现出少年特有的朝气和活力。
运动会正式开始,操场一下子沸腾起来,欢呼声此起彼伏。在这个充满活力的地方,垒球、铅球等项目如火如荼。我看到运动员摆好气势,抿着小嘴,小脸上扬,然后用足够的力量投射出来。球就像一个顽皮的孩子,在半空中划出一道美丽的弧线,最后重重地掉了下来。
当时已经快中午12:00了,但是操场还在沸腾,因为1500米长跑马上就要开始了。运动员已经站在起跑线上,有的在做热身运动,抖胳膊压腿。随着“砰”的一声,运动员们像箭一样飞了出去。一开始大家都在努力抢内路,渐渐拉开了距离。我们班的运动员一开始在外道,处于劣势,但在一个圈里一个个超过对方,排名第四,我们都高兴的大喊。第四圈了,大家的力气都快用完了,但还是咬牙。这时候已经是最后一圈了,我们班最好的选手咬牙冲向终点,超越了第三名,终于拿到了第三好成绩。
体育是智慧的较量,体育是激情的飞翔。在波澜壮阔的音乐中,运动会圆满结束,运动员们奋力拼搏,努力得到了满意的回报。