今天我要去学校拿成绩单了,心里无比激动。在路上,我还在想我在分数呢!
到了学校,我飞奔到教室里,屁股还没坐热呢,老师就进来了。她看了看同学们又扬了扬手中的试卷,说:“现在报到名字的同学就是100分!”
开始报了:“李金枫、陈锦桐……”一个个同学的名字在耳畔回响,此时此刻我非常紧张。心想:难道这一回100分又没我吗?“易凡韬”老师的声音仿佛一阵春雷震耳欲聋,我先是一愣,马上又回过神来,表面挺镇静,可心里早就像一锅开水沸腾起来。这时我得意的想:这个暑假可轻松了。我们班大部分同学用惊讶的表情看着我,一小部分同学用羡慕的表情看着我。我不好意思的挠了挠头。老师又说:“易凡韬这次考得不错!”名字报完了,老师让我上台讲一讲考100分的经验。我说:“要考100分就得勤奋学*,我这次的成功不代表永远都成功!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。这句话我送给在坐的各位同学。”说完,台下爆发出热烈的掌声。
回家的路上阳光灿烂,我像一只小鸟一样飞进了家门。这次我的成功是小小的成功,我以后要更加努力,争取取得更大的成功。