以守望为题作文
这是我在一年前就写好了的,也就是那年我决定转学,虽有些不舍,但我认为这是最好的选择……一一题记
气流在高空中总会形成一道风,划过脸部的每一寸肌肤,带走每一丝的不爽。在我眼前风是那么纯洁、清爽,*惯站在风中守着眼前的一切。
不知道自己为什么要去看学校中无聊的建筑和绿化带,只因他们是学校的部分吧!心中不禁一震,我尽然做出这种无聊的事,或许真的是有那么点不舍吧!只因为一个错误的决定让我来到这所学校,住在我姨婆婆家,在这里我经历了许多事,它让我变得更加懂事,让我原本开朗的性格烟消云散,让我成了一个人前开朗人后孤寂的人。我真的没那么坚强,我决定离开她家,后来我决定转学。我不曾留念过,只因为这里有我太多喜欢的人,只想留住心中那一刻的美好罢了。
风带走的已经太多了,如今他又即将带走那一刻的美好,我想抓住却不行,好后悔,好伤心想重来行不行,我愿付出所有来换一个时光机。但我现在能做的也只有在风中守着看着这一切,看着这和我有关的一切:岳依兰,我的死党。姜晟芬,我的好伙伴,龙昕,我的好朋友。王艳,总是教会我许多我不知道的事情和道理。黎雪婷,我名义上的姐姐。李胜民,我曾今想认他做哥哥,可别人却说这是喜欢(晕,超无语)地球始终不停地转动,我不停地奔跑着去寻找遗失的一切。
如果我不曾走过这一遍,就不会发现生命中有多少酸苦和甜美,只是不清楚回忆中那个女孩为何依然不停地追,以驻足在风中,任风吹过每一寸肌肤,而守望着。
只因不想失去这一切美好吧!