今天下午,我到学校里去读书,刚走到一(2)班的教室前,突然看见我们班的魏雪松正在和二(1)班的钱家念、将德志两人打架,于是,我凑了上去,我本来我是想去劝架的,不料,我被钱家念推魏雪松来撞了我的嘴巴,当场,我的嘴血流不止,我们班的几位同学扶着我**室,其他的同学就问我怎么了,我没有说话,这时,我们班的班长看到我的嘴还在流血,急忙说:快,我们大家送肖祺彦回家去看严重不!我们班的几个同学送我回家,回到家后,我妈妈急忙拿棉签给我擦嘴上的血,这一刻,我被深深感动了!我妈妈给我擦好后,妈妈说:没有多大问题。
于是,我们班的同学也随着我**室去了!通过今天这件事,我非常感谢我们班的同学对我的关心,我希望:我们大家不要打架,要团结友爱,互相帮助。这样,我们才能取得更大的胜利!