三八妇女节就快到了,老师为了让我们体会做妈妈的辛苦,组织我们开展了护蛋行动。
护蛋行动的规则为:一、不能带熟鸡蛋或鸭蛋、鹅蛋;二、要24小时和鸡蛋寸步不离,所以要很好地完成这个任务真的很难。
俗话说:“良好的准备是成功的一半”,所以我要做好准备工作。我先找来一个小盒子,是鸡蛋的三倍大。先在盒子里塞了一半纸巾,然后再把鸡蛋放进去,最后把空余的地方用纸巾塞满就ok了,这样鸡蛋就多了一层防护罩。
接下来我和它就寸步不离,护了它一天。当我做作业的时候,我把它小心翼翼地放在台肚的最里面;当我洗手的时候,一手洗一手护着蛋;当我跑步的时候,一边跑一边护着蛋……这时我体会到了爸爸妈妈的辛苦。
我护了鸡蛋一天,24个小时过去了,鸡蛋安然无恙,我开心极了!此时过我深深体会到了当爸爸妈妈的辛苦,所以我要好好学*,好好报答我的爸爸妈妈。