新学期新目标周记
终于度过了一个漫长又快乐的寒假了,我现在是一名运动员,站在新的起跑线上,朝着终点的方向,朝着理想的目标,出发!上学期我跑了个全班前五名,这学期我要跑个全班前三名!
本人经过仔细思考,定下了以下新目标:
新学期,我的新目标是:
1、奖状多一些。真是的,上学期居然只拿了两张奖状!再这样进度下去,恐怕不知什么时候没有奖状了!
2、考试超过班长。我天天希望考试能超过班长,终于有一次,我的成绩超过了班长,我不禁偷偷乐,但又马上回过神来,我只不过是赢了一场比赛而已,不要骄傲,继续加油哦!
新学期,我的新理想是:
1、长大当老师。“错啦错啦!是‘华’字!”这是我在扮演老师给弟弟听写的声音。说实在的,我确实很想当老师,老师是个勤劳的园丁,可以培养祖国的花朵,好伟大……
2、长大当作家。我现在在编一本冒险类小说,名叫《神力战士》(谁说只有大人可以编小说的,小孩只要有这个本事,也可以编小说的呀!),不过进度很慢,但我还希望能出版(有点像做白日梦的样子)!
冲啊!朝着终点的方向,前进!