写初中同学的优秀作文600字
他是我们班的影帝,他是未来球场上的明星,他有着瘦猴般的身材,细长的单眼皮透着一股机灵劲。乍一看就是一个营养不良的小男孩,光看外表你一定会觉得他没有丝毫力气,那你可大错特错了,他其实浑身是劲,投软标枪可是全班第一名。说到这里你们肯定会异口同声的说这个同学就是段博轩。
说起小段同学,我觉得他不去拍电影,真是可惜了,那些导演不请他,绝对是一笔重大的损失,如果说小米是钻石级的戏精,他肯定就是王者级别的影帝。
为什么我说他是影帝呢?
有一次,他在外面玩,我从教室出来见到他,我随手轻轻拍了一下他的头,他立马倒下,抱着我的腿,两眼翻白,但我知道他是装的,我说:“你再不起来,我就用你身上的打火石来烧你。”可他依旧昏迷不醒,不省人事。大家看我跟怪物似的,以为我把他打昏了,我只好往他脸上倒了一点水,然后吓唬他说:“你再不起来,我就人工呼吸伺候。”这时他才缓缓睁开眼睛,还装模作样地扶着墙壁慢慢起来。我对他做个鬼脸,撒腿就跑,他立马追了上来,居然跑得比我还快。
为什么说他是未来球场的明星?大家还记得我们三年级时的足球比赛吗?在球场上,他跑步带球,闪过好几名同学的攻击和阻拦,突破对方班级的防守,一脚射门,姿势帅极了。当时我就想拜他为师。那次比赛以后,我印象中的调皮捣蛋鬼段博轩挥之而去,心中只有一个段博轩,那就是足球明星段博轩。
别看他调皮,一天到晚蹦蹦跳跳,可是他如果认真写起毛笔字来的时候,那可是能静下心来一动不动的坐几个小时,也正是因为他能刻苦练*,所以还被选入了书法队校队。来,让我们一起为他鼓掌。
这就是我眼中的段博轩,一个调皮可爱的段博轩。