在我的温馨的家里,有一个做饭好吃和爱唠叨的妈妈,有一个会挣钱和爱给我们吹牛的妈妈,还有一个脾气不好的姐姐,还有一个爱劳动的我,我们四口人组成了一个温馨、快乐的家。
每天,我的爸爸都是早出晚归,只要我或者姐姐在家,我的爸爸就尽量的早一些出去,但是早上,我们起来的时候,爸爸已经出完了饭,早出去工作了。我们尽量少让爸爸领我们出去玩,因为爸爸活很忙,虽然我们也出去玩,很少是爸爸领着我们去的。
有一次,爸爸居然自己提议说要领我们出去玩,我就一点也没有当真过,因为爸爸经常这样说,因为爸爸经常骗我们,已到了规定的时候,爸爸就说:“我这么的忙,哪有时间陪你们出去玩啊!”但是这一次爸爸真的林我很吃去玩了。我们自驾去了山西,哪有有山有水,我们上了山,爸爸的电话一个接着一个,都没有停过。我就命令吧爸爸把手机关了,爸爸就乖乖地把手机给关了。
有的时候,爸爸领着我么会一大家子的人出去,爸爸看见一栋很好很大的楼,爸爸就开玩笑的说:“你们知道这栋楼是谁的呢?这可是我的楼。”然后我们就哈哈大笑。
我的妈妈是一个做饭很好吃的人,所以把我养的很胖,我做喜欢吃妈妈做的饼条了,但是有的时候我吃多的,妈妈就开始唠叨了,但是奶奶一来,我就给奶奶告状说妈妈不让我吃饭,奶奶就说我妈妈一顿。
我还一个脾气很不好的姐姐,因为我们家的电脑在姐姐屋,我就经常领着我把好朋友们到我姐姐屋去玩,姐姐一看我领了好多人去他的屋里,他就把我的朋友吵走,就因为这件事我和我姐姐吵了很多回了。我一旦打不过他可我就去找我妈妈,我妈妈就帮助我,一起跟我姐姐“打”。
我们一家人组成一个很温馨,很快乐的家。