关于微笑的力量作文800字
嘴角轻扬,微眯了眼成一弯弦月,一朵微笑在唇边绽放。微笑,浅浅地笑,美好而恬静,无声亦脉脉,若有所忆,若有所思,适合给擦肩而过的陌生人,还有自己。微笑是快乐写在脸上的印迹,我快乐是因为有微笑。当早晨的第一缕阳光把我从梦里唤醒,我会微笑。当深夜一片月色陪我入眠,我会微笑。当柔柔清风抚过我的发梢,我会微笑。当悠悠白云飘过我的头顶,我会微笑。当丝丝细雨轻吻我的额头,我会微笑。当朵朵飞雪融入我的手心,我会微笑……微笑无处不在。
当我微笑,心儿变得软软的,那份美丽的心情,是快乐给我。当我微笑,心思变得柔柔的,那份温暖的心情,是幸福给我。那样的快乐和幸福,我无以言表,只有微笑。清晨,睡觉睡到自然醒,揉着自己的睡眼,给镜子里的自己一个大大的微笑。在那一瞬,昨晚晚的恶梦已不再恐怖,昨日的伤感已离我远去,泪水的痕迹已消失不见。每天早晨,从一个微笑开始。
夜晚,皎洁的月光透过纱窗,照在书桌边的床上,抬头看了看钟,9点了,睡吧。小时候的我,总不敢一个人睡觉,因为一个人睡觉,我的脑中会浮现出各种妖魔鬼怪,**不眨眼的伏地魔;吸血鬼威德尔加撕;假面人鲁葛……可现在,我不怕了,因为睡觉前都会向着月亮微笑。勇敢,从一个微笑开始。
初秋,树叶变得枯黄,有的已经离开了树妈妈的怀抱。秋风瑟瑟。喜欢秋天,因为秋天是美丽的,是丰收的季节。秋天的风不大,但很凉爽,吹着感觉很舒服。“呼-呼-”一阵秋风吹来,我微笑着去迎接秋天,我微笑着去告别夏季。秋天,从一个微笑开始。
操场,同学活动的天地。有那么多的那么多的同学都在操场上玩闹。在操场上,没有成长的烦恼,没有教师的批评,没有父母的责骂,没有哭泣的泪水,只有运动的快乐,朋友的鼓励,天空的蔚蓝,小鸟的歌唱。今天的天,格外的蓝,一朵白云从我头顶漂过,一只小鸟从我头顶掠过,我微笑。快乐,从一个微笑开始。
走廊,有人在大叫:“下雨了,下雨了!”同学们三三两两拥簇在走廊上,感受初冬的雨滴。嗯,甜甜的,丝丝的,滑滑的,冷冷的。早已忘记去年冬天的雨,但今天的雨我不会忘记,因为这个初冬我并不孤独,有那么多朋友和我一起看雨。大家一起不约而地同昂起头,看雨从高得让人看不见的地方缓缓落下,直到在它的终点――地面溅出一漂水花。伸出头,雨滴滴落在我们的额头上,再一次不约而同地微笑。友谊,从一个微笑开始。
小学,下了我记忆深处的第一场雪。有人说,无雪的冬天,注定是寡味无彩的。那一次,让我看到了世界上最美丽的自然现象,雪。这洁白如玉的雪花又飘飘扬扬降临到这世间。冬天的上海变成童话般如诗如画的圣洁世界。当雪毫不顾及地飘到我手上,身上,脖子里时,微笑是能形容我当时心情的最快乐的笑容。美丽,从一个微笑开始。
我在任何的地方,微笑。
从一个微笑开始,我感受到快乐,我体会到友谊,我拥抱到美丽……
生活不会重来,因为它不是剧本,我也不是导演。
所以我接受它的给以,感谢它的赋予,然后微笑,成长。
我会一直幸福,很快乐地微笑。