打针作文500字
因水痘的原因,学校要我们打针。接到通知,有的人惶恐不安,有的人怡然自乐。而我就惶恐不安,想像着有一个针头从我的皮肤里**去,还要把什么东西注射在血液里,我鸡皮疙瘩都起来了。
星期五上午,轮到低年级打针,低年级的不怕,我倒先怕了起来,手出冷汗,每一节下课都会有人说:"哎怎么办我好害怕啊!"我们一直在讨论要不要皮试。皮试最可怕了,拿一个针头把皮给翘起来,听着听着心里都发毛。做过皮试的人,没有一个人不哭的。
下午了,当老师走上强台说:"好,现在每个人排队到一楼去打针。"我们女同学互相看着,好像在说:"呜呜,同归于尽吧!"到了一楼,我们第一次可以随便让人插队,插的越多越好,这样就可以晚一点打了。
学生陆续出来,到我了!我做到凳子上,先根护士讨好关系,说:"打得疼不疼?我可怕痛了,诶我是左撇子要打哪只手啊?"等等一系列的问题。护士拿起棉签,粘上了一些药物,在我的胳膊上涂,我转过身,闭上眼睛,护士跟我开玩笑说:"还没打呢,怕什么"我心想:忍一忍就过去了,我可是打不倒的无敌小强啊!针孔**去了,还没反应过来医生就把它拔了出来,拿着棉签捂着,要我拿着就可以走了。
哈哈,感觉还不错嘛,只是**去的时候只有一瞬间的痛,***后就没怎么样了,而且还想再打一次呢!