描写妈妈的作文150字
我的妈妈留着一头长发,鼻子大大的,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜里有一双炯炯有神的眼睛。一笑起来,嘴角边露出两个小酒窝。
我的妈妈特别爱干净。*时我一回到家,必须叫我先洗手。如果要到床上玩,一定得把脏衣服换下。记得有一次,我一放学回到家就往床上躺。结果被妈妈发现了我没有换衣服裤子就跑到床上去。妈妈气冲冲地跑过来说:“你为什么不换衣服裤子就上床了?”我看了看妈妈,心里想:惨了,我忘记把在外面穿过的衣服、裤子给换下来。这次妈妈真的大发雷霆了。我马上把裤子、衣服给脱下来,换上了家里穿的衣服裤子。这时妈妈和蔼可亲地对我说:“没事了,下次注意点就行了。要做个讲卫生的好孩子。”
这就是我爱干净的妈妈。