公园作文300字
世界上最伟大的工程师就是大自然。在荷叶飘香的普者黑我感受到了人们的和谐,在鸟语花香的盘龙公园我感受到了大自然的奇妙,在怪石磷峋的石林我感受到了大自然的鬼爷神工。它们是我记忆的乐谱,最难忘的是西华公园。
昨天,爸爸对我说:“儿子,今天没下雨恰好太阳也没出来,不如我们去爬西华公园吧!”“好!”我高兴地答应了。一路上看着路旁的大树,天空叽叽喳喳的鸟儿,呵,连小鸟也替我们欢呼。
到了西华公园,买完票。我就径自向着云梯和宽石路奔去。不一会儿,到了路口,爸爸问我去哪?我满怀壮志地答道:“当然是云梯。”走上云梯,真险啊! 我也只好小心翼翼地往上爬。爬完云梯,我又加快了速度冲向山顶。到了山顶,迎着从云彩后面露出的太阳,看着远处比西山小的山,看着文山城的房子,欣赏了一下风景,我们就走下山顶,回到家里结束了这次西华公园的游玩。
这就是游西华公园的经历,在这里我感受到了大自然的气息,我看到了难忘的风景,我度过了一段快乐的时光。