春天的小作文(扩展
春天到了,我穿上春装,跑到田野里去欢迎春天。我看到金黄金黄的油菜花开了,像是给大地铺上了金黄的地毯。温暖的春风来了,它轻轻的抚摸我嫩嫩的脸。周围的树木长出了嫩绿的小芽。
春天里,金灿灿的迎春花开了,就像挂在枝头上的一颗颗星星。小鸟也叽叽喳喳的唱起歌来,像是和我一起来欢迎春天似的。
我爱生机勃勃的春天。
盼望着,盼望着,春姑娘来了,我们来到公园寻找春天。
那一天,蓝天白云,我们在远处就看见公园里绿色的植物。我看见小草吐出了翠绿的嫩芽,瞧!迎春花那张金黄的脸庞正朝我们笑呢,还有那像三颗翠绿的小爱心聚拢在一起的三叶草,据说它可以带给我们好运。
一只小燕子掠过公园,它那剪刀似的尾巴显得格外乌黑,“唧”又一只燕子飞来它们在捉迷藏呢,柳树阿姨在春天长出了茶绿色的枝条漂亮极了,我还发现了一个“小伞兵”,随风飘到了棕色的泥土里,它头上有一撮白色的绒毛,它就是蒲公英。
春天真美呀!这就是我在春天的发现,我喜欢春天。
春姑娘翻过了千山万水,踏遍了绿草如茵的草地悄悄地来到了人间!她迈着轻盈的步伐来到了公园!
柳树发芽了,她伸出了枝干,吐出了嫩芽。多么像一个头发散乱的老婆婆呀!眨一下眼,绿雾又深了一层,仔细一看像湘绣一样,半朦胧半透明!风一吹,柳树婆娑起舞也变得年轻起来。恩,那点点绿色是什么呢?哦-原来是小草,它正破吐而出张望着大地。桃花林的桃花也开了,粉红粉红的花也随着风,在风中摇曳起来。"嗡嗡嗡''我随着蜜蜂来到了百花园,迎春花开了,茶花也开了,粉红与黄色相交织组成了一幅美妙的山水画。美载~~呀!但这百花园可把小蜜蜂忙坏了。
春姑娘你是生命的象征,你是勃勃的生机!
春天来了,天气暖和了,人们穿的衣服也少了,公园里锻炼的人也多了。
春天来了,树木吐出点点嫩芽。小草也从睡眠中醒了过来,探出头来,换上了嫩绿的新衣服。柳树长了一头嫩绿头发,在春风中翩翩起舞。迎春花、杏花和桃花也展开了美丽的翅膀。
春天来了,春天真美啊!
星期天,妈妈带我到永宁公园找春天。走进公园,我们感到春天真的来了。河边的柳条迎着暖风轻轻摆动,像姑娘的长发飘逸动人,绿茵茵的草坪像铺了柔软的地毯。各色鲜艳的花,有淡黄的迎春花,粉红的桃花,白色的玉兰花,还有紫色的丁香花,争相开放,争奇斗艳,可美了。
广场上有许多和我同龄的孩子们在放风筝,天空中布满着各种各样的风筝,有老鹰,有小鱼,有燕子,似乎都在欢迎着春姑娘的到来。小朋友们跑啊,跳啊,一路留下欢乐的笑声。
我喜爱春天,喜爱这美丽而五彩缤纷的世界。