春天的小作文
清晨,迎着初生的太阳,熙熙暖风簇拥着我。不知不觉便来到了充满阳光的校园。
当我走进这阔别了一个寒假的母校时,突然发现由于春天到来而给校园的树木、花草都带来勃勃生机。参天大树返青、花枝也绽放出了还不显眼的花蕾,饱经风霜的草坪上,小草也已经发出嫩绿的新芽,这正是:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
走进教室,慈祥的老师就如同辛勤的园丁。她们含辛茹苦培育着我们,呵护着祖国的未来。啊!老师您就像蜡烛燃烧自己,照亮别人;您就像粉笔磨灭自己抒写的是未来。我在老师您的怀抱里捕捉到了知识的春天,感受到知识的迷人魅力,体会到做惠小人的兴趣和快乐。老师您不断的给我锻炼的机会,使我多次获得各种荣誉,感激之情,我难以用言语表达。
特别是敬爱的班主任朱老师,像妈妈一样关爱着我们。白天,在明亮的教室里孜孜不倦的给我们讲授知识。到了晚上,又在灯下不辞劳苦地给我们批改作业。您为我们茁壮成长,不知倾注了多少心血。我真心祝愿您——朱老师,愿您万事如意,明天更美好!
日月如梭,光阴似箭。时间一去不复返,而今的我六年小学生涯在这最后一学期就要说再见了!我心中突然泛起一种恋恋不舍之情。我要加倍的努力学*,珍惜每一分钟。用优异的成绩划一个小学六年的圆满句号。
亲爱的惠丰小学,春天已经向您走来,您将更加灿烂辉煌,魅力四射。
魅力惠小——我绝不会辜负您。