春天的小作文(扩展
校园的春景是多么迷人、美丽啊!暖风**、花香缕缕,醉人的春意使我陶醉,暖风佛面,轻轻地卷着校园的美丽。这时,大地将万物复苏,校园的花竟相开放,争先恐后,树木也长出了新芽,草儿也织出了绿色大绒毯,校园生机勃勃一片,我们的校园被五颜六色的花装扮得更加美丽迷人。
体育课,我们在校园无忧无虑地奔跑,亦可无顾忌嘻嘻哈哈地欢笑,我也换上了春装,我们穿着花花绿绿地衣服也给校园增添了美丽,这时的春天比冬天更加美丽。春天,阳光明媚,正适合在草地里放风筝,若累了,便仰卧在胜于“蓝梦”的草坪上,静静地望着蔚蓝的蓝天,丝丝浮云,似碧海上的白帆,在不停地做着远行的梦,啊!我们的校园这时更加美丽了。你瞧,这几个小女生正在草坪上排练刚学的舞蹈;这几个小男生正在草坪上玩各种游戏;还有的同学正在高高兴兴地和小鸟唱着——《迎春曲》。要是我是画家,该多好啊!我好把校园的春天画出来,永远不消失在我的眼里,多美丽,多迷人啊!
校园的明月留给了美丽明天的幻想,母校留给了我们无私的爱、照顾,我愿意永远在母校,因为母校给我的童年增添了乐趣、快乐,我将永永远远地不会忘记老师对我们的照顾以及关爱,我爱你——母校。
岁月的风霜,事世的艰辛,人情的冷暖,经历酸甜苦辣,使许许多多的人变得麻木世故、心无爱恨,冷漠无情,无思进取,无心奋斗……然而春天就是一个新的开始。把过去的都忘记吧,面对这个第一步,就是要让快乐。保持快乐,你就会干得很好,就会更成功、更健康,对别人也会更仁慈。相信每个人都可以做得到,只要你走好了第一步,接下来的日子你会很阳光……冬天走了春天笑了,就如春天过了夏天便来了……只要笑,你就会更快乐,小小的微笑不需要你付出太多,但却获得了无尽的财富,那财富不是钱就可以买得来的。请珍惜这个开始好好的过。
一个婴儿刚生下来,没有人会问是生下国家总统还是一个大老板或者是一个打工仔,是一个天才还是白痴、人们只会问是男生还是女生……对于孩子的未来一切都是未知数,他将来会是怎么样的,谁也不知道、、他只是刚刚开始他的生命,我们只知道要让他快乐的成长,让他笑……就如春天是我们的开始,我们就要知道要让自己过的活力源泉,快乐的过笑着过……
春天,让我们笑着过吧!
春天的小树林里鸟语花香。在湛蓝的天空中飘着朵朵白云,一群群鸟儿在这蓝天白云间飞来飞去,有时还“叽叽喳喳”叫个不停,它们飞累了就停在葱翠的大树上休息。一棵棵挺拔的大树矗立在山脚下,像一把把绿色的大伞。绿油油的草地上开满了五颜六色的花儿,有红的、紫的、黄的……小白兔在草地上跳来跳去,开心地做游戏。
草地的西边有一条清澈见底匠小河,潺潺的流水声悦耳动听,小河里有小鱼、小吓、乌龟等。只见几只小乌龟在河里快活地游着,它们的头扬得高高的,四肢用力地往后划水,其中一只小乌龟划累了,就爬到岸边的石头上休息,歇着歇着它好像发现了敌人似的,立刻警觉地跳回水里去,然后将四肢、头、尾巴缩进壳里。过了一会儿,小乌龟感到好像安全了,就伸出头来四处张望,确定安全后,再将四肢、尾巴伸出来,向前游去。
啊,春天的小树林真美呀!