春天的小作文
今天是个阳光明媚的早晨,妈妈带我去河边玩。
原来这是春天的河边。多美啊!小草从地上探出头来,美丽的桃花仙子在微风中扇着她的小花裙,柳姐姐的辫子上加了无数个“小发夹”。美丽的梨花大妈吸引了许多可爱的蜜蜂。看,他们玩得很开心!看,他们是谁?哦,她们是迎春花的漂亮妹妹。他们太可爱了。他们在绿色的裙子上戴着黄色的花。真的很可爱!
在花、小树、草的前面,有一条小河,叫沙溪河。因为小树映在水面上,这条河很绿。河里有许多小鱼。它们的颜色非常鲜艳。它们是黄色、红色、紫色和绿色。他们正在快乐地游泳。
啊,春天的河边多美啊!