中秋节作文300字
今天,是一年一度的中秋节,爸爸带我们回老家了,爷爷之前准备带我去钓鱼的,谁知,突然,下雨了,所以,不能去了,我冲进去拥抱大姑,大姑给我一个鸭大腿,哦!对了,我告诉你们我大姑卤的鸭子可好吃了,像我这种一级吃货,已经开吃了,没过一会儿,阿伟哥哥来了,哦耶!有人陪我玩了,到了中午,我们吃了团圆饭,哈哈,中秋节绝不能少的是月饼,这不大爷爷这就把月饼端了上来,我今天胃口很好,吃了很多东西,下午,雨下小了,爷爷带我和阿伟哥哥去钓鱼了,我从来都没钓过鱼,呀!有动静了,我用力一拔,啊!那么小的鱼,阿伟哥哥也钓到了小鱼了。
钓完鱼,要回家了,吃完晚饭,我们告别了大家,在路上,雨又下大了,我想:今晚看不到月亮了,没事,都说十五的月亮十六圆,明天再看吧!