妇女节的作文300字
今天是三八妇女节,我妈妈可生气!你知道为什么吗?因为我爸爸给她买一瓶高级润肤霜,想让她高兴。可是没想到弄巧成拙,她一抹,过敏!脸红通通的,妈妈不停地用手抓,用手搓,不断进洗手间清洗,还是痒得不行,*时温和的妈妈脾气也暴躁起来。
过敏那么难受吗?真不知道是什么感觉。幸亏我没有送礼物,晚上,我拥抱她,送给她一枚硬币。她笑!给我们表演一个刘谦的小魔术《吃硬币》,结果妈妈从衣服领子那儿怎么也找不着硬币,把我们逗得哈哈大笑!最后,硬币从她脊背那里掉出来,她连忙说:“失败、失败!再来一次!”
第二次,妈妈刚把硬币吃下去,爸爸就抓住妈妈的胳膊和肩膀摇。妈妈急得大喊大叫,可是,已经晚,硬币再一次从她衣服后面掉出来!哈哈哈!我也会!我表演没人动我,当然是成功。妈妈却不要我再演,怕我把硬币真吃。
今年三八妇女节挺特殊!