最刺激的一次经历作文
“嘀嗒、嘀嗒……”床前的小闹钟不紧不慢地走着,我躺在床上,翻来覆去睡不着。白天的一幕又浮现在我眼前……
早上,我和妹妹跟妈妈回老家,打算带堂弟一起去丰州的景点清境桃源游玩。开了差不多一小时的车,我们就到达目的地。我和堂弟迫不及待地冲了进去,一进去,各种各样的游乐设施映入眼帘:猛士飞车、玻璃桥、步步惊心……
我们拿着票先去了玻璃桥。一到那就听见了各种尖叫声,我的心跳不由得加快了。弟弟也很紧张。我们穿上防滑鞋套后就走了上去,走到中间有一段看似玻璃破碎的样子,还配合着音响发出“噼里啪啦”的声音,有人被吓得喊出了高音,给人的感觉真是毛骨悚然!弟弟吓得闭上眼睛,抓着我的胳膊小心翼翼地走着。妹妹因为太小,吓得差点哭了出来。我也有些腿软,走到中间时,听到那可怕的声音,心都提到了嗓子眼。终于走完了玻璃桥,我松了一口气:“真是有惊无险啊!”,手心里都渗出了汗,可又忍不住想要接着玩其他项目。我对堂弟说道:“咱们去玩那个猛士飞车吧,一定很好玩!”弟弟刚才虽然吓得魂飞魄散,但一听到又可以玩的依旧兴致勃勃,高兴得一蹦三尺高。
我们飞快地冲向写着“猛士飞车”的地方。猛士飞车很像过山车,但没有上下起伏,速度却很快。我们坐上了一辆车,工作人员帮我们系好安全带并告诉我们一些要点后就把我们坐着的车推向轨道,刚开始,飞车很慢,接着在转过一个弯道后像发现猎物的饿狼般快速地穿过一个个弯道。风呼呼地从耳边吹过,“亲吻”着我们的脸庞,让人感觉头皮发麻。我情不自禁地喊了出来:“太刺激了!”,弟弟也喊得很大声。多亏了有安全带,不然我们就被甩出去了。
快乐总是短暂的,我们刚觉得好玩,飞车就到达终点站了。下车后,我和表弟都意犹未尽,还想再玩一次,后来,我们又去了步步惊心、彩虹滑道,还去了最高点,见识了激光秀……
中午,我们依依不舍地离开了清境桃源,这次经历真是惊险又刺激啊!