最刺激的一次经历作文
在成长历程中,有许多让我记忆犹新的瞬间,带领着我回顾往日的美好,最让我记忆深刻的,是最刺激的那一次。
抬头仰望这宁静的夏夜,如同萤火般的星星,发出微弱的光芒,就这样一颗连着一颗,使得寂静的夜空逐渐充满了生机。街道两旁高耸的大树,在夏风的驱使下,慢慢扭动着庞大的身躯,树枝上的翠绿小叶,也随着风飘动,发出“沥沥”的声音,充斥这整个街道。路道两旁的灯光,洒在经过这儿的每个行人的身上,照亮了行人回家的路。
在这个凉爽的夏夜,我们一家人来到了我们这儿最热闹的地方——游乐场。这个游乐场面积,比我们学校的操场还打上几倍呢。从游乐场前门进去,可以看到的是一个超大的圆形操场,等到晚上的时候,这里就会非常的热闹:有来到这里跑步的,他们一圈又一圈不厌其烦地跑着;有来这儿打球的:乒乓球、羽毛球、篮球,他们拖着疲惫的身子一次又一次的捡球;还有的就是和我一样的,来到这里体验各种游戏设施。
我们来到了游乐园的后门,现在门外时,我的心情就异常激动。我激动的越过大门,映入眼帘的是各种游戏设施,这里的游戏设施还是很齐全的:有大型的蹦蹦跳床、旋转木马、旋转飞椅、海盗船……看着眼前的场景,不禁想起已经许久没有来过这了,既然现在来了,就要好好玩个痛快了。
刚一进门,我就被那高高的在空中旋转的飞椅给吸引住了,我已经不止一次的想尝试,由于当时年龄太小,一直不能玩,但我现在长大了,我就一定要尝试一次。我扭头去准备和家人商量,发现姐姐也在目不转睛它,知道她一定也想玩,就和她一起联合说服了父母,父母在我们的软磨硬泡下,终于答应了我们。
我和姐姐静静地等待着下一场的开始,在这漫长的等待中,我的心情是紧张而激动的。因为是第一次做旋转飞椅,我的心情还是很忐忑的,坐在飞椅上时,我努力地克制住激动的心情。但随着飞椅的慢慢升高和加速,我的身体逐渐僵硬,无法动弹,就连摆正身姿都是难上加难,一点儿力气都没有。而我的姐姐正享受着这刺激的游戏,也许是她已经坐过几次了,没有什么害怕的,但我始终没敢动。
我开始适应这种状态,僵着身子静静地欣赏这周围世界的风光。在空中俯瞰着外面街上的车水马龙,俯视脚下的那个大树,是不是发出风吹过枝头的声音,人们游玩着各种各样的娱乐设施,一声声欢快的叫声,在夏夜里回响着。这时我的情绪稍微缓解些,心情放松下来,试着把身体摆正,就只挪动了一点点,不敢有大的动作。
姐姐看我一动不动的坐在那,就调侃道:“你看我妹妹一动不动坐在那儿,肯定是害怕了。”也当然不会承认,但我也没有回答她。飞椅不知不觉中已经在慢慢向下,这时,我才敢轻轻地一点一点挪动身体,把身体摆正。
虽然这次没有真正体验到它的乐趣,但还是让我意犹未尽,感到非常的刺激,刺激着我下一次还要再尝试。
人生就像一场游戏,只要敢勇于尝试新事物,才能不断拓展;只要敢不断挑战自己,才能创造新奇迹!