玩味刺激,体验刺激,在暑假我到深圳欢乐谷玩了一趟,那里有许多我从未见过的游乐设施,我也像刘姥姥进大观园一样,很好奇,希望每一样游乐设施都要让我玩一下,否则誓不罢休。
欢乐谷里分成了几大主题乐园,每个主题乐园都有自己的特色,刚进去的第一个主题乐园是“西班牙广场”,虽然没有一样可以玩的游乐设施,可是这里是西班牙建筑的大本营,“西班牙广场”是游客进入欢乐谷的必经之道,人来人往,令人仿佛置身于灯红酒绿的西班牙。
进入到欢乐谷里面,我先是看到了另一个主题“卡通城”,里面是孩子们的乐园,是孩子们的天堂。走了一会儿,只看见有一个高几十米的游乐设施出现在我的面前,引起了我内心的好奇,更是因为想玩它的人排成了一条长龙,等了一刻钟,半小时……最后一看钟10点半了才轮到我们,当我坐上去时,我顿感头晕目眩,我真希望它立即停下来,因为我的心都差点掉下来了。
我还玩了“漂流”、“激流勇进”,这两样游乐设施都需要一个好伙伴——雨衣帮忙,我有雨衣穿在身上,可最后还是成了一个落汤鸡。我还玩了“UFO”、“龙卷风”、“雪山飞龙”等游乐设施,“雪山飞龙”特刺激(“雪山飞龙”其实是“过山车”),只知排队都像走迷宫一样,终于轮到我了,我刚上去,就害怕得要死,心里嘴里双重唱《无所谓》,“无所谓,谁会爱上谁,无所谓,谁为谁憔悴。”可当速度加快时,我竞奇迹般睁开了眼,看着眼前的风景(其实我已被吓呆了)从我眼前飞过,我死鸭子嘴硬,对旁边的人说:“没事,一点也不刺激。”其实心中已觉得恐怖到了极点。
我还走了极为恐怖的鬼屋“异度空间”,“异度空间”里面阴森森的,走到深处,还有一些人扮为鬼怪吓人,其中我印象最深的是一个穿了一件毛衣服的怪物,伸长了自己的手吓人,保证进去会被吓得魂魄飞散。
玩味刺激,玩味快乐,一次胆量的大挑战。