在“伦敦奥运会”比赛中,一百一十米栏预赛的第六场,刘翔在跨越第一个栏的时候,由于伤病刘翔没有跨过去,摔倒在场上。
刘翔摔倒在地上,他的右脚无法站立,刘翔勇敢地站起来,点着脚,来到了他自己的最后一个栏,他亲吻了栏架。跟其他选手握了一下手,有外国的志愿者,让刘翔坐在轮椅上,推出了场外。
再我看完报道后,我为刘翔而失望,但他的精神是伟大的。因为刘翔的努力拼搏的精神很值得尊敬,他为祖国增添了不少荣誉,我为他骄傲。
在二零零四年,雅典运动会上,刘翔创造了新的世界纪录,在伦敦奥运动会上,他摔倒了。但是,他的精神为我感动。他那顽强的心,就是为了祖国的荣誉,我为他的心感动。当时,刘翔踮着脚尖,来到在后一个栏时,我和现场的人们,都非常感动。
我相信,刘翔永远都是最棒的!