奥运冠军刘翔,谁不知道呢?2004年雅典奥运会再创新的世界记录,能不认识吗?
刘翔是1983年7月13日出生的,属猪,身高1.89cm,体重78公斤,看!我多了解刘翔呀,因为我是他的铁杆粉丝呀!他有很多荣誉,如,大板世锦赛冠军,九运会冠军,市运会第一名,奥运会破记录冠军………他的荣誉数一天都数不完!虽然自己的明星,但刘翔还是崇拜者,他喜欢乔丹等人。
2004奥运会,刘翔1356号打破了世界记录,成为了中国的骄傲,我还记得他把***披在身上的时刻,记得他兴奋地跳上领奖台。2008年的这个时刻11:35分,他同样站在这个跑道。可是在枪响下,刘翔没有飞,他停止了脚步,这个时刻,中国沸腾了!13亿人的希望和刘翔的渴望全部被脚踺炎症剥夺了,让我们了解一下刘翔从什么时候开始发作的,答案是8月16日11时50分,在赛前的他还是很轻松,可快要比赛了,刘翔开始使劲踢墙,比赛终止后,刘翔躲在一个角落痛苦地大哭起来,谁也不了解他此时的痛苦,这个不爱上学,讲卫生,爱干净的小伙子哭了起来。……….
刘翔,机会还有,加油!