开学典礼周记
这个星期的星期五早上我们学校举行了隆重的开学典礼。
早上,同学们穿着校服,戴着红领巾,高高兴兴得来到了学校。第一节课上的铃声响了,我们排好对,拿着凳子来到了操场。当我们座好后,张老师振振有辞的报幕:“车站小学开学典礼现在开始——第一项,奏**。”当悦耳的**声响起来的时候,我们全体不由自主的起立、敬礼,悦耳的**声结束后,我们座了下来。“第二项,由张校长宣读本学期计划。”话音刚落,张校长就开始宣读了这个学期计划,其中包括了我们想到的所有内容,正真做到了滴水不漏。当张校长宣读完毕,全场便想起了热烈的掌声。然后张校长总结了上学期的工作。“最后一项,颁发老师、学生奖,开学典礼就这样结束了。
开学典礼就这样结束了。展望新学期,我一定不会辜负家长和老师的期望,我一定要让自己的成绩更上一层。