记开学典礼作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校举行了隆重的开学典礼。我们按体育队站,刚站好体育队,开学典礼就开始了。随着悠扬的**声,鲜艳的***冉冉升起,经过了校长,主主任,和一位姐姐讲话后,就发奖了。表扬了优秀老师和优秀学生,先是老师的,走上领奖台的老师都很高兴,我的语文老师和数学老师上了领奖台很多次,我看了很高兴,我们的老师真棒。
表扬完了老师就是表扬学生,走上领奖台的同学个个都很高兴,她们面带微笑,站的十分端正。我也很羡慕他们,也下定决心,下次我也要上领奖台,当一名优秀的学生。